![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Не знаю, было у нас или нет... Но по телеку точно показывали...
Может кто еще не видел... Когда я увидел, не спал ночь... Слабонервным трижды НЕ рекомендую к просмотру. Народ! Будьте внимательны на дороге! Не слишком ли дорогая цена за выйгранные 10 минут? 25 февраля этого года. Трасса М7 (Владимирская область). -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]() |
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Имхо - на Пасе все таки в случае заноса лучше все таки газу дать и рулить
Или не??? |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Имхо - на Пасе все таки в случае заноса лучше все таки газу дать и рулить Или не??? каварная эта штука "подключаемый мост"... думаю лутше помолиться, а то времени не будет потом ![]() Как выше уже подметили - я имел ввиду не "в пол", а "в натяг", хотя в экстренной ситуации "в натяг" тяжеловато будет сделать без опыта (подготовки), ноги по идее автоматом будет "в пол" давить наверное... Мне больше для мокрой дороги актуально, снег у нас только в горах, там серпантины, особо не разгонишся. Сообщение отредактировал pogarnik - 3.3.2012, 21:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Как выше уже подметили - я имел ввиду не "в пол", а "в натяг", хотя в экстренной ситуации "в натяг" тяжеловато будет сделать без опыта (подготовки), ноги по идее автоматом будет "в пол" давить наверное... Мне больше для мокрой дороги актуально, снег у нас только в горах, там серпантины, особо не разгонишся. А особо и не надо- нас на Паджере четвёртом, на прямой дороге, скорости 40-50 км\ч при попадании колеса в ямку (предположительно) тупо выкинуло во встречный кювет и положило на бочок. Если что, у водилы больше 20 лет стажа и не первый джип. Чёрный лёд однако ![]() ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 16:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |