![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 16.5.2011 Из: Гражданин мира. Частенько в MSK Пользователь №: 40 065 ![]() ![]() |
Стеклоочистители на маршрутку
либо замена поводков на T&C Замаялся с дворниками на свой тарантас. Странный крючок у меня - огромный! Вернее очень длинный. Подобрать смог только бескаркасные, но мне они не нравятся и стекло портят. Хочу поставить себе гибридные, у них как раз 70см есть, но под маленький крючок. Никто не заморачивался такой темой? :) Может быть есть поводки под маленький крючок? Или что-то поколхозить? -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 16.5.2011 Из: Гражданин мира. Частенько в MSK Пользователь №: 40 065 ![]() ![]() |
решил покапать тему фирменных стеклоочистителей для маршруток и наткнулся на следующую табличку (коротко по столбикам):
| Год машины | Водительская сторона (стандартный) | Пассажирская сторона (стандартный) | Задний | Водительская сторона (зимний) | Пассажирская сторона (зимний) | Бескаркасные (пара) | Поговорил с официалами в штатах, мне сказали что типа данные из таблички устарели, тогда я спросил по позиции WB000027AB (с буквами мне не удалось разобраться), получил ответ: WB000027AB - 9.99 денег, делают их в Китае из переработанной резины и купить их сложно. Типа не производят уже. WB000027AF - 19.28 денег, сейчас доступны только такие. Правда я не понял чем они отличаются от первых, кроме цены. А исправленная ручкой надпись на фотке и надпись "Made in China" только добавила сомнений. А не имеют ли нас в очередной раз? WBFLAT15AA - 59.35 денег, бескаркасные, очень просили купить. Выбирайте
Прикрепленные файлы
-------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
.............. А не имеют ли нас в очередной раз? .............. Длина действительно 700 мм. А Вам я так скажу: от многия знания - многия печали. Я покупаю такие щетки с самого дня покупки своего бегемотика. Всего за 4 года владения - эти третьи. Так что насчет полугода это, мягко говоря, преувеличение. Хотя кто знает, что у вас там в столицах льют... Лед - да, налипает иногда, по погоде. Нынешние я бы ещё и не менял, но какой-то г...дон пытался снять водительскую щетку и отломал стопор. Поэтому и купил к случаю новые. ЗЫ. Встречным потоком не отжимает, правда выше 120 не проверял :-)) -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Длина действительно 700 мм. А Вам я так скажу: от многия знания - многия печали. Я покупаю такие щетки с самого дня покупки своего бегемотика. Всего за 4 года владения - эти третьи. Так что насчет полугода это, мягко говоря, преувеличение. Хотя кто знает, что у вас там в столицах льют... Лед - да, налипает иногда, по погоде. Нынешние я бы ещё и не менял, но какой-то г...дон пытался снять водительскую щетку и отломал стопор. Поэтому и купил к случаю новые. ЗЫ. Встречным потоком не отжимает, правда выше 120 не проверял :-)) Извиняюсь если обидел. Просто эту машину на длиные расстояния используем и высокую скорость. Льют у нас действительно каку которая в песочную жижу превращается. А с этими дворниками у меня какое-то невезение. Один зимой в дороге порвался и поцарапал мне стекло. Может быть именно этот факт и стал для меня раздражителем. -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 9:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |