![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 004 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, Красногорск Пользователь №: 1 312 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Гуляя по инету наткнулся на интересную публикацию.
Про карусели, вбросы, стирающиеся ручки и толпу студентов с пачкой открепительных мы слышали и не раз. Но если уже пошли на такой вариант фальсификации, то значит реально VV боиться проиграть или это очередная параноидальная истерия? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 415 Регистрация: 22.11.2006 Из: Мск Пользователь №: 5 664 ![]() ![]() |
Цитата Поймите только одно - сейчас выборы делают уже не на участках... а где? Где этот корень зла???? Только плз достоверную информацию! (паролей/явок не жду) Мне просто ну вот крайне интересно, т.к. было много разговоров про "заряженных" председателей комиссий. Про замену протоколов на участках. Вброс при пересчете и т.д. Теперь Вы говорите - что нет, "выборы" делаются не там... Цитата новые чинуши приведут своих исполнителей и тогда придется побороться. На что в этой ситуации хотелось бы надеяться (ну мечтать-то не вредно), так это на то что придут умные и профессиональные люди, для которых главным критерием будут не родственные связи, а профессионализм и добросовестность исполнителя Утопично ))) Но ФАС вздернется от жалоб точно ))) Сообщение отредактировал Gekko - 2.3.2012, 12:37 -------------------- CHRYSLER 300C (01/2007) use 05/2008, 3,5 €, pearl grey, 789
DODGE Avenger (04/2007) use 06/2009, 2,4 €, orange, 002 CHRYSLER Sebring, 07/2005, 2.4 US, silver, 002 |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а где? Где этот корень зла???? Только плз достоверную информацию! (паролей/явок не жду) Мне просто ну вот крайне интересно, т.к. было много разговоров про "заряженных" председателей комиссий. Про замену протоколов на участках. Вброс при пересчете и т.д. Теперь Вы говорите - что нет, "выборы" делаются не там... Меня иногда поражает наивность наших сограждан,граничащая... Помнится в 90е,была такая разводка,"наперстки"маленький шарик,наперсток,"кручу верчу,запутать хочу",со временем она трансформировалась,шарик стал огромный,вместо наперстков стаканы.Помню демонстрировал отчиму,а он ведущий конструктор НИИ был,он никак понять не мог,почему не может правльно сказать где шарик,ведь он такой большой,как он может исчезать и появляться. Вы мне сейчас его очень напомнили))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 415 Регистрация: 22.11.2006 Из: Мск Пользователь №: 5 664 ![]() ![]() |
а где? Где этот корень зла???? Только плз достоверную информацию! (паролей/явок не жду) Мне просто ну вот крайне интересно, т.к. было много разговоров про "заряженных" председателей комиссий. Про замену протоколов на участках. Вброс при пересчете и т.д. Теперь Вы говорите - что нет, "выборы" делаются не там... Меня иногда поражает наивность наших сограждан,граничащая... Помнится в 90е,была такая разводка,"наперстки"маленький шарик,наперсток,"кручу верчу,запутать хочу",со временем она трансформировалась,шарик стал огромный,вместо наперстков стаканы.Помню демонстрировал отчиму,а он ведущий конструктор НИИ был,он никак понять не мог,почему не может правльно сказать где шарик,ведь он такой большой,как он может исчезать и появляться. Вы мне сейчас его очень напомнили))) это все хорошо, а по теме того, что цитируете? наивность в том, что нет фальсификаций? Нет, я это вполне допускаю. Причем от всех кандидатов. Вы же сами твердите про подделку протоколов, вбросы и т.п. Я уточнил у человека (не верить ему, у меня нет оснований) - единственное ЦУ - максимальная прозрачность и не запрещать съемки, фото и т.д.. Теперь то где будет "эпизод" фальсификаций? В чем? Каким механизмом? Просто, как и в 90% тем в Политике - разговор на уровне догадок и каких то предпорложений, притянутых к личным убеждениям... Сообщение отредактировал Gekko - 2.3.2012, 15:10 -------------------- CHRYSLER 300C (01/2007) use 05/2008, 3,5 €, pearl grey, 789
DODGE Avenger (04/2007) use 06/2009, 2,4 €, orange, 002 CHRYSLER Sebring, 07/2005, 2.4 US, silver, 002 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 10:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |