![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 16.5.2011 Из: Гражданин мира. Частенько в MSK Пользователь №: 40 065 ![]() ![]() |
Стеклоочистители на маршрутку
либо замена поводков на T&C Замаялся с дворниками на свой тарантас. Странный крючок у меня - огромный! Вернее очень длинный. Подобрать смог только бескаркасные, но мне они не нравятся и стекло портят. Хочу поставить себе гибридные, у них как раз 70см есть, но под маленький крючок. Никто не заморачивался такой темой? :) Может быть есть поводки под маленький крючок? Или что-то поколхозить? -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Вот оригинальные щётки от Мопара (правда Китай). По поводу номера - комментарии излишни. Сами разбирайтесь :-)
![]() Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 1.3.2012, 22:20 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 16.5.2011 Из: Гражданин мира. Частенько в MSK Пользователь №: 40 065 ![]() ![]() |
Вот оригинальные щётки от Мопара (правда Китай). По поводу номера - комментарии излишни. Сами разбирайтесь :-) Спасибо. Только ручкой не то исправили. Не 74AF а 7AF (wb000027af). Это обычный 700мм каркасник от боша, кажется. Я их и в германии и тут брал. В германии они по 5 евро за штуку были. У нас в районе 600 - 700. Полгода ходят, а то и меньше. Резинка какой-то смазкой покрыта и ее наша незамерзайка на -30 смывает ее при температуре от -10 до -3 и они начинают пленку мутную на стекле создавать, зимой на ходу мерзнут (как гному приходится скакать отбивать их), на скорости либо прыгают либо по краям мажут. За инфу огромное спасибо! Советую на гибридные обратить внимание. Сообщение отредактировал Diminator - 2.3.2012, 13:45 -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 9:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |