![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 16.5.2011 Из: Гражданин мира. Частенько в MSK Пользователь №: 40 065 ![]() ![]() |
Стеклоочистители на маршрутку
либо замена поводков на T&C Замаялся с дворниками на свой тарантас. Странный крючок у меня - огромный! Вернее очень длинный. Подобрать смог только бескаркасные, но мне они не нравятся и стекло портят. Хочу поставить себе гибридные, у них как раз 70см есть, но под маленький крючок. Никто не заморачивался такой темой? :) Может быть есть поводки под маленький крючок? Или что-то поколхозить? -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
Да, именно Denso. Уж больно хороши. На лансе год отходили и еще трут. Можно поподробнее как колхозил? На дворниках что-то типа кожуха пластикового. Его резал? Можно фотку? фотку завтра постараюсь сделать. Делал вроде так 1. вынул пластиковый держатель для крючка из denso, там остается железзная перемычка 2. вынул пластиковый крепеж из Trico, он в виде крючка получается, одну сторону пришлось подпилить (укоротить) 3. на крючок сначала одевал пластик от trico, потом это с усилием запихивал в denso, и крючок на перемыку натягивал с усилием заходит. еще был вариант с держателем от дворников phanton или pharaon не помню уже, в ашане каркасные по 68 рублей, он сверху на оставшуюся перемычку одевался, его вроде напильником дорабатывал, отверстие под перемычку расширял, чтобы оделось. задний дворник оделся без колхоза. Там короче крючок. -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 9:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |