![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мышь, просто мышь Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 163 Регистрация: 6.7.2011 Из: Минск Пользователь №: 41 629 Реальное имя:Владіслав ![]() ![]() |
Как правильно писать и говорить: Сгущеный или Сгущённый, Сгущеное или Сгущённое. Два "н" или одно. И где ударение?
-------------------- Grand Caravan 3.3SE 2008 был, скучаю.
Mitsubishi L200 2.5TD 2014 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
А словари в сети стали платными?
-------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
А словари в сети стали платными? Только пользоваться не все умеют. Как то дезигнер приносит мне макет, а там такое слово: "коммисия". Я ему: "это чё такое?", он: "Я в интернете проверял!". Я, значит, набираю в поисковике "комиссия", выдает сколько-то там сотен тысяч страниц. Он: "смотри" - набирает "коммисия" - нашлось страниц почти столько же! ![]() Но словари, надеюсь, не редактируют кто попало. Сообщение отредактировал fed - 28.2.2012, 0:00 -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Как то дезигнер приносит мне макет, а там такое слово: "коммисия". Я ему: "это чё такое?", он: "Я в интернете проверял!". Я, значит, набираю в поисковике "комиссия", выдает сколько-то там сотен тысяч страниц. Он: "смотри" - набирает "коммисия" - нашлось страниц почти столько же! ![]() Куясе у тебя одаренный дезигнер... Ашипки гуглом проверяет... ![]() Хотя... об чем это я? Молиться надо чтобы журналюги нынешние до такого простого способа не додумались... Иначе - пипец. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |