![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
подскажите пожалуйста....
надумал покупать себе яблоко 3gs. на авито нашел два варианта заинтересовавших меня. разница лишь в цене и Гб-х. 1 вариант 8Gb- ТЫЦ РСТ 2 вариант (блек) 16Gb - ТЫЦ не РСТ шо брать? ps. как мне пояснили, не РСТ не прошивается или не адаптирован под наших операторов?! и вообще 8Гб хватает для пользования? |
|
|
![]() |
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Харэ мерятся...
Объясните толком,что в Айфоне такого,из-за чего покупатель должен переплатить в два раз? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 28.10.2008 Из: Москвы Пользователь №: 17 739 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Харэ мерятся... Объясните толком,что в Айфоне такого,из-за чего покупатель должен переплатить в два раз? Когда я взял первый раз айфон в руки, я даже не знал какой стороной его повернуть и как включить..)) В то время - это было совершенно новой технологией. Сейчас, принципиальной разницы между аппаратами нет, я имею ввиду - количество всякого рода софта и принципы работы с ними. Понятно, что есть разница в качестве того или иного продукта. И вот здесь и надо уже выбирать именно то, что не просто по карману, но и вообще в плане целесообразности количества наворотов, а самое главное, перспективы их использования. Понятно, что если человеку нужно просто звонить, то ему не нужен карманный компьютер с функцией телефона.. -------------------- Sapiens semper beatus est
Mercury Mountaineer 4L AWD чорный |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Понятно, что если человеку нужно просто звонить, то ему не нужен карманный компьютер с функцией телефона.. Вот у мя есть HTC который звонить разучился (помер звуковой тракт). Как мне его заюзать? Эт как-то примитивно,тут скорее уместно такое...колечко из"желтого"золота или"белого"))) Или зелёного:-) -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 28.10.2008 Из: Москвы Пользователь №: 17 739 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вот у мя есть HTC который звонить разучился (помер звуковой тракт). Как мне его заюзать? В смысле починить? Ну, надо просто поехать на Петровку в PDA сервис и отдать в ремонт.. Понятно, что если человеку нужно просто звонить, то ему не нужен карманный компьютер с функцией телефона.. Айфон даалеко не карманный компьютер. Айфон - да. Скорее мультимедийная приблуда. Но ведь это и не просто телефон, не так ли? -------------------- Sapiens semper beatus est
Mercury Mountaineer 4L AWD чорный |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Айфон - да. Скорее мультимедийная приблуда. Но ведь это и не просто телефон, не так ли? И как МУЛЬТИМЕДИЙНАЯ приблуда он ПОЛНОСТЬЮ соответствует... По нему можно совершать звонки. Получать/отправлять смс/ммс... Работать с почтой и интернетом. Смотреть видео и слушать музыку. Играть в игрушки, и работать (ну относительно "работать" - минимально редактировать и набивать тексты+таблицы) с документами. Будить по утрам и напоминать о событиях... Немного делать фото, немного эти фото обрабатывать, снимать видео и немного это видео обрабатывать. А потом отснятое фото и видео можно легко скинуть в социальные сети. Или послать знакомым... И ЭТО ВСЕ он делает быстрее, качественнее, удобнее и просто приятнее ДРУГИХ аналогичных по функционалу устройств.... ВСЕ! разве нет? -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И ЭТО ВСЕ он делает быстрее, качественнее, удобнее и просто приятнее ДРУГИХ аналогичных по функционалу устройств.... разве нет? Нет. Сравнивали рядом на столе в разных задачах HTC Sensation и 4S - хтц по-производительности (объективно) и по удобству (субьективно) - на голову выше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
И ЭТО ВСЕ он делает быстрее, качественнее, удобнее и просто приятнее ДРУГИХ аналогичных по функционалу устройств.... разве нет? Нет. Сравнивали рядом на столе в разных задачах HTC Sensation и 4S - хтц по-производительности (объективно) и по удобству (субьективно) - на голову выше. ДЛЯ ЧЕГО? Объясните мне, непонятливому и непытливому уму - ДЛЯ ЧЕГО мне нужна производительность на телефоне? Я собираюсь рассчитывать в реальном времени ветровую нагрузку на арочный мост протяженностью 1200 метров? Или я собираюсь тыкать пальцем в монитор, запуская злую птицу в логово ненавистных хрюшек? (кстате... Эти самые ангрибердс на гелакси с2 - ТОРМОЗЯТ ЖУТКО после месяца использования и двух обновлений, а на айфоне - просто летают) На мой взгляд, все эти сравнения, тесты и прочие "маркбенчи" - банальные попытки самоутвердиться... Вот только непонятно - для чего и кому что надо доказать? Те, кто попробовали айфон, айпад, макбук, или любое другое изделие от яблока - уже никогда не вернутся к "аналогичному" устройству от "конкурентов"... Ибо аналогов нет и нет конкурентов... ИМХО. -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На мой взгляд, все эти сравнения, тесты и прочие "маркбенчи" - банальные попытки самоутвердиться... Вот только непонятно - для чего и кому что надо доказать? Те, кто попробовали айфон, айпад, макбук, или любое другое изделие от яблока - уже никогда не вернутся к "аналогичному" устройству от "конкурентов"... Ибо аналогов нет и нет конкурентов... ИМХО. Самоутвердиться в чем? Что я не зря купил телефон который стоил дороже чем айпон? Так мне все равно, поверь :) Про аналоги и конкуренты - мне лично смешно, но поскольку ты указал "ИМХО" - то я понимаю что это твое мнение, и я его уважаю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 23:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |