![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
подскажите пожалуйста....
надумал покупать себе яблоко 3gs. на авито нашел два варианта заинтересовавших меня. разница лишь в цене и Гб-х. 1 вариант 8Gb- ТЫЦ РСТ 2 вариант (блек) 16Gb - ТЫЦ не РСТ шо брать? ps. как мне пояснили, не РСТ не прошивается или не адаптирован под наших операторов?! и вообще 8Гб хватает для пользования? |
|
|
![]() |
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Харэ мерятся...
Объясните толком,что в Айфоне такого,из-за чего покупатель должен переплатить в два раз? |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Харэ мерятся... Объясните толком,что в Айфоне такого,из-за чего покупатель должен переплатить в два раз? Кость, те же сто раз уже сказали:-) Парни, вот читаю я вас и улыбаюсь ![]() -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Вот ща барышня знакомая,позвонила,хочу Макбук...а я смотрю по хар-кам,так Сони Вайо,на голову выше,в теже деньги.Может я чего не догоняю? По характеристикам Сони, быть может, даже и превосходит... Но по удобству пользования, по надежности, по производительности... У меня вон три ноута валяется. Тошиба, Асер и НР... Все три и рядом не стояли с макбуком... После мака реально тошнит от пресловутой "скорости" виндозных машин, "эргономичности и удобства" интерфейса... На работе, в силу корпоративных стандартов вынужден работать за ПС под управлением Виндоус. Машина в разы мощнее по производительности макбука, но с каждым днем увеличивается желание разбить к чертям собачим монитор, системный блок, клавиатуру и выбросить мышь, потому что слишком задумчивый комп и до чего ж неудобно переключать языки на ПС и какая тупая и бестолковая мышь, не умеющая НИЧЕГО кроме скроллинга!!!! Свой первый мак я так же примерно покупал - думал, сравнивал характеристики, боялся, что найду софт... А потом просто купил и все... Включил, недельку попробовал. И понял, что за ПС обратно НЕ ХОЧУ! Тут не надо догонять... Тут надо пробовать. ![]() -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По характеристикам Сони, быть может, даже и превосходит... Но по удобству пользования, по надежности, по производительности... У меня вон три ноута валяется. Тошиба, Асер и НР... Все три и рядом не стояли с макбуком... После мака реально тошнит от пресловутой "скорости" виндозных машин, "эргономичности и удобства" интерфейса... На работе, в силу корпоративных стандартов вынужден работать за ПС под управлением Виндоус. Машина в разы мощнее по производительности макбука, но с каждым днем увеличивается желание разбить к чертям собачим монитор, системный блок, клавиатуру и выбросить мышь, потому что слишком задумчивый комп и до чего ж неудобно переключать языки на ПС и какая тупая и бестолковая мышь, не умеющая НИЧЕГО кроме скроллинга!!!! Свой первый мак я так же примерно покупал - думал, сравнивал характеристики, боялся, что найду софт... А потом просто купил и все... Включил, недельку попробовал. И понял, что за ПС обратно НЕ ХОЧУ! Тут не надо догонять... Тут надо пробовать. ![]() Спасибо за ответ,хоть кто-то написал конкретику.Правда тут возникает пара вопросов... Видимо у вас подразумевается некая достаточно сложная деятельность на компе.Я вот пользуюсь старым P4 с XP.Всё удобно,быстро,для моих нужд.Примитивные таблицы,примитивная обработка фото и видео(типа номер замазать для продажи авто),интернет,простенькие игры,всё работает отлично и без проблем.Можно ли сказать,что для такого пользователя,правильнее купить Сони?Ведь разрешение экрана будет 1920 х 1080 против 1366 х 768 у Макбука,а значит фильмы будет гораздо приятнее смотреть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Ведь разрешение экрана будет 1920 х 1080 против 1366 х 768 у Макбука,а значит фильмы будет гораздо приятнее смотреть. А вот насчет ПРИЯТНЕЕ - все таки на маке.... Поверьте... Уж не знаю, почему, но видео и фото смотреть на макбуке - просто удовольствие... Картинка, цвета, звук... И дело даже не в глянцевом экране... Просто песня какая то... Пока набирал это сообщение - чуть не раздолбал мышь и клаву... Сижу на работе... (ну относительно "работать" - минимально редактировать и набивать тексты+таблицы) с документами. И оставлять эти документы на память в своем Айфоне. Потому что способов передавать эти документы ровно два: отправить по электронной почте или вытащить на компьютер, на котором установлен Айтюнс. Ну не знаю... никогда не заморачивался с такими проблемами... Есть Дропбокс, есть гугльдокс... и с тем и с другим прекрасно работает и айфон и айпад и макбук... И версия всех документов всегда одна. И никаких лишних копий... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 4:06 | ![]() |