![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_ckolz_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Здесь объединены темы:
1. Аккумулятор садится в ноль (перенесена из КК Беларусь) 2. Разряжается АКБ, Помогите разобраться. ребята, подскажите, такая проблема- акумулятор содиться в ноль, если слушать музыку на среднем звуке за 3 часа. даже в последнем положении ключа зажигания(перепробовал все положения), как-то стояла неделю тоже самое. в чем проблеиа не пойму((( chrysler 2.8 CRD ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
ребята, подскажите, такая проблема- акумулятор содиться в ноль, если слушать музыку на среднем звуке за 3 часа. даже в последнем положении ключа зажигания(перепробовал все положения), как-то стояла неделю тоже самое. в чем проблеиа не пойму((( chrysler 2.8 CRD ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН))) Какая музыка? Система не Инфинити часом? У меня был аналогичный случай прошлой зимой. Слушал музыку на средней громкости часа 4-ре, пока она не отключилась и не включились сами дворники, приборка заморгала и т.п. Сдохла АКБ. Когда замерил ток, который тянет эта Инфинити, оказалось - 6 ампер при средней громкости! А еще около 2-х при включенном аксессори релэй. Итого 8Х4=32 - половина ёмкости АКБ, а если ещё она не новая и не дозаряжена + мороз... Когда всё закрыто и вынут ключ, ток утечки 0,008 - 0,012 А. За неделю и даже месяц АКБ никак не должна садиться. -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
Гость_ckolz_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ребята, подскажите, такая проблема- акумулятор содиться в ноль, если слушать музыку на среднем звуке за 3 часа. даже в последнем положении ключа зажигания(перепробовал все положения), как-то стояла неделю тоже самое. в чем проблеиа не пойму((( chrysler 2.8 CRD ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН))) Какая музыка? Система не Инфинити часом? У меня был аналогичный случай прошлой зимой. Слушал музыку на средней громкости часа 4-ре, пока она не отключилась и не включились сами дворники, приборка заморгала и т.п. Сдохла АКБ. Когда замерил ток, который тянет эта Инфинити, оказалось - 6 ампер при средней громкости! А еще около 2-х при включенном аксессори релэй. Итого 8Х4=32 - половина ёмкости АКБ, а если ещё она не новая и не дозаряжена + мороз... Когда всё закрыто и вынут ключ, ток утечки 0,008 - 0,012 А. За неделю и даже месяц АКБ никак не должна садиться. у меня все стандартной комплектации) инфинити нет, а проблема есть( я тоже не понимаю почему когда нет ключа АКБ садиться за неделю(( |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 13:08 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |