![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 24.5.2009 Из: Минск Пользователь №: 22 442 ![]() ![]() |
Всем доброго дня!Многие на этом форуме озадачивались заменой тормозных барабанов на диски на 1-ый стратус,но полного списка деталей раскрыто не было, отчего и возникало много вопросов.Начнем пожалуй с благодарности за предоставление "донорских органов" Сергею он же (U.S.ARMY)вот и сам комплект в сборе
![]() Вся мелочевка которую я снял ![]() тарелки,щитки,мелочь,суппорта,я привел в порядок и покрасил порошковой краской.В нагрузку мне еще достались тросики ручника и тормозные шланги,(тросики подходят и старые, а шланги на замену).Идем в гараж и разбираем вот до такого состояния(описывать разбор не буду) ![]() Устанавливаем тарелку на которой все крепится и защитный щиток диска ![]() прикручиваем и заводим трос ручника ![]() устанавливаем колодки ручника с желтыми пружинками,слева и справа,пружинки-стяжки сверху и снизу, регулировку колодок ручника вверху, и рычаг между колодками,снизу ![]() Одеваем ступицу и прикручиваем ее ![]() Ставим диск ![]() ставим колодки,ставим суппорт,прикручиваем его болтами М8*70мм,тело 55мм,и крепим тормозные шланги ![]() Одеваем колеса ,прокачивает тормоза и больше не держимся за сердце и не вздыхаем с облегчением перед перекрестками. Виды изнутри-правое ![]() левое крупно ![]() Всем спасибо и удачи на дорогах. -------------------- Dodge Stratus 1999г
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 283 Регистрация: 27.4.2011 Из: Питер Пользователь №: 39 444 ![]() ![]() |
и что дало преобразование?я насколько помню у америкосов задние тормоза почти мертвые и включаются на крайняк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |