![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.4.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 188 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хочу поделиться печалью и выслушать советы... Может я конечно чайник да еще и слепой ... но дело вот в чем:
В субботу ездил с семьей на дачу... с детьми на лыжах покататься.... При подъеме от речки въез по проселку... трактор чистит но дорога плотный снег, по бокам бруствер под которым приличный кювет. Вобщем правое колесо проваливается под рыхлый снег и машину кидает в бруствер... мгновение и колесо затянуло в снег, руль успел выкрутить и дать газку но блин хваленое ЕСП не дало буксануть и машина хоть и на небольшой скорости, так и нырнула в кювет... Хорошо хоть зад остался на дороге.... С машиной все в порядке, не считая треснутого об снежный бруствер бампера. А дело в следующем - подогнав соседский субарик и достав трос мы по пластунски облазив мой Dodge grand caravan 2008г. и не нашли ни сзади ни спереди НИЧЕГО..... ни крюков ни проушин. Я в ауте.... Такое бывает? Машину тягали руками и сподручными средствами 3 с лишним часа.... Вот и хочу услышать вашего мнения мож я слепой чайник и чегото не знаю?? Спасибо за советы "и критику если что"..... -------------------- DODGE GRAND CARAVAN 2008
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 Регистрация: 4.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 865 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ребят, а сейчас поиском пользоваться уже не модно?
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=20131 -------------------- Додж Караван 01
Киа Шума 04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь, просто мышь Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 163 Регистрация: 6.7.2011 Из: Минск Пользователь №: 41 629 Реальное имя:Владіслав ![]() ![]() |
Ребят, а сейчас поиском пользоваться уже не модно? http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=20131 Ну, вообще, ТС задал вопрос о Гранд Караване 2008. Я под своим всё облазил, ничё нет... ![]() -------------------- Grand Caravan 3.3SE 2008 был, скучаю.
Mitsubishi L200 2.5TD 2014 |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 Регистрация: 4.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 865 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ну, вообще, ТС задал вопрос о Гранд Караване 2008. Я под своим всё облазил, ничё нет... ![]() На караване 08 года нет лонжеронов? Примеры приведены, аналоги сделать не сложно. -------------------- Додж Караван 01
Киа Шума 04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2025, 0:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |