![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 16.1.2011 Из: Столица Пользователь №: 36 258 Реальное имя:Паша ![]() ![]() |
У кого на вояджере стоит подогрев лобового стекла подскажите, при теперешней погоде (облединении стекла утром), подогрев у вас включается?
Если включается то после каких действий? -------------------- Chrusler Voyager 2.5 CRD my edition
Skoda Roomster 1.4 TDI |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 5.5.2008 Из: Витебск Пользователь №: 14 002 ![]() ![]() |
Ales62
Цитата при положении ручки направления не левее 2-го деления от "на стекло" (я так обычно не ставлю, т.к. включается кондей). И никак иначе! Зимой, при отрицательных температурах - а это именно тогда когда нужен этот подогрев - кондиционер работать при этом положении ручки работать не будет. Лампочка загорится - но кондиционер работать не будет, так как в схеме управления кондиционером используется датчик температуры, который не дает работать компрессору кондиционера если температура ниже определенного минимума... -------------------- Chrysler T&C LX 3.3 Stow 'N Go
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
...Лампочка загорится - но кондиционер работать не будет, так как в схеме управления кондиционером используется датчик температуры, который не дает работать компрессору кондиционера если температура ниже определенного минимума... У меня как раз наоборот. Лампочка не загорается, а кондиционер включается. До -10, дальше не проверял, не знаю минимум. -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
...Лампочка загорится - но кондиционер работать не будет, так как в схеме управления кондиционером используется датчик температуры, который не дает работать компрессору кондиционера если температура ниже определенного минимума... У меня как раз наоборот. Лампочка не загорается, а кондиционер включается. До -10, дальше не проверял, не знаю минимум. Так на скока я помню, кондей включается для просушки салона -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |