![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_жека 69_* |
![]()
|
Гости ![]() |
КТО - НИБУДЬ ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ИЛИ УСТАНОВИТЬ ШТОРЫ НА БОКОВЫЕ СТЕКЛА В КАРАВАН?
[Архив] |
|
|
![]() |
Гость_Sheff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Моя статья в начале лета: http://forum.chrysler-dodge.ru/viewtopic.p...der=asc&start=0
1. Шторы - чистый самопал как и всё остальное 2. Зелёненькая кнопка управляет беленькими лампами в багажнике принудительно. На фотке в галерее видно, что при закрытом багажнике лампы горят. Там стоит реле, сохраняющее функцию зажигания ламп при открывании багажника. Как показала практика (с прошлого лета) крайне удобная вещь. Делается элементарно. 3. Обшивка - это искусственная кожа очень тёмного белого цвета с красивой крупной мятой текстурой, под которой сантиметровый слой паралона. На настоящую кожу у меня денег нет. Настоящая кожа выделяет формальдегид, который является катализатором раковых опухолей. Поэтому я решил, что лучше буду жить бедно, но долго :D . Велюровый салон мне не нравится, поэтому переделал сразу, как купил машину. Сложностей никаких не было. Выглядит на самом деле отлично. Не мажется. Достаточно раз в год по осени протереть мыльным раствором и затем чистой мокрой тряпкой. Моется точно так же легко как пластик. Морозы в -47 пережила кожа и не потрескалась. Кстати и в такой мороз она была мягкая. По ходу дела убрал задвижки передних дверей, вместо них установил в ручки трёхконтактные светодиоды зелёного и красного свечения. ![]() С помощью задвижек машина легко открывается проволокой с улицы, а в эксплуатации они не нужны совсем, т.к. в американцах блокировка дверей снимается при их открывании изнутри автоматически. Задвижки остались только на задних дверях, там я проволокой не смог ничего сделать. На счет уюта. Уют в салоне прежде всего создаёт американский автомобиль :D . А если серьёзно, то цвет и свет в салоне. Не зря профессиональные дизайнеры максимальное внимание уделяют именно свету и цвету. А если учесть огромную площадь стекла в автомобиле, то шторы будут играть ключевую роль в восприятии внутреннего пространства. Кстати, по этой причине я не буду ставить шторы на задние боковые окна. Шторы особенно нужны, если в машине есть кинотеатр или приходится в ней спать летом в далеких загородных поездках. И зимой от стёкол не так холодно. Методику изготовления штор напишу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |