![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_anfik85_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Срочно куплю Американца, по стечению обстоятельств пришлось продать свой.... если есть у кого на примете что нить до 120тыр. откликнитесь
|
|
|
![]() |
Гость_АнБ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У моего "Дождика", у Интрепида", померла коробка...(( В "АКПП" на Варе (въезд с кольца) насчитали 80-90тыр ремонта, да ещё с непонятными сроками доставки запчастей... По сему, решил я пока купить другой Дождик Интрепид, года 03-04, в хорошем состоянии. Нет ли у кого такого на примете? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
У моего "Дождика", у Интрепида", померла коробка...(( В "АКПП" на Варе (въезд с кольца) насчитали 80-90тыр ремонта, да ещё с непонятными сроками доставки запчастей... По сему, решил я пока купить другой Дождик Интрепид, года 03-04, в хорошем состоянии. Нет ли у кого такого на примете? Заранее спасибо всем откликнувшимся. Наш клубень из Москвы продает свой. Мы машину знаем-без геммора!!! ВАЖНО: Продам Dodge Intrepid 2003 (2004 модельный) 10.2.2012, 13:38 Посл. сообщение: zuich http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=128537 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |