![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_саня_* |
![]()
|
Гости ![]() |
подскажите как добратсья до лючка бака чтобы почистить сетку заборника топлива 2.5тди 2000г
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 30.11.2010 Из: Минск Пользователь №: 35 197 Реальное имя:Лёня ![]() ![]() |
Kalesin Спасибо!
У меня такая же история. Как только топлива меньше 2/3, начинает глохнуть и неровно работать. Как соляры дольёшь всё ОК. Авто 2.5crd 2001г. Думаю у меня устойство заборника такое же. Как думаете, такую штуку туда воткнуть можно http://www.nomacon.by/new/auto/auto-ntp.php Если можно, то какой из двух лучше, или удобней. И ещё вопрос, какой диаметр заборной трубки? Сообщение отредактировал tyt - 13.2.2012, 21:08 -------------------- 2.5 CRD 2001г
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 654 Регистрация: 24.8.2008 Из: Минск Пользователь №: 16 174 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Kalesin Спасибо! У меня такая же история. Как только топлива меньше 2/3, начинает глохнуть и неровно работать. Как соляры дольёшь всё ОК. Авто 2.5crd 2001г. Думаю у меня устойство заборника такое же. Как думаете, такую штуку туда воткнуть можно http://www.nomacon.by/new/auto/auto-ntp.php Если можно, то какой из двух лучше, или удобней. И ещё вопрос, какой диаметр заборной трубки? ох..мля...набирал-набирал....потом промахнулся и нафиг оперу закрыл..... заборник думаю -такой же (нафиг изобретать велосипед).... по поводу подогрева....ежли заморачиваться с установкой заборника с подогревом - нужно подержать их в руках - но на глаз - то тот, который с черной фигней... вопрос - имеет ли общую целесообразность такая установка - ради морозов? - у нас таких вроде нет....ради ложечки грази - вопрос - я потрачу 1 раз в год на чистку бака 1 час времени....с нашими заправками - это более оправдано... толщина трубки заборника на глаз 5-6 мм (наружный диаметр ВНУТРИ БАКА!!!)...точнее не скажу, ибо не мерял... Сообщение отредактировал Kalesin - 13.2.2012, 21:21 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TD 1998 г.в.
Я понял в чем ваша проблема - Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |