![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
![]() Ни как тут не разберу??? Получается, что ссылка на кантакты для вступления в клуб доступна тем кто уже член клуба? Или я ищё не всё тут рпачитал и понял ![]() Но хотелось бы панять пабыстрей и вступить па приезду с рейса. В саседней ветке здаровался ![]() -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
![]() Ни как тут не разберу??? Получается, что ссылка на кантакты для вступления в клуб доступна тем кто уже член клуба? Или я ищё не всё тут рпачитал и понял ![]() Но хотелось бы панять пабыстрей и вступить па приезду с рейса. В саседней ветке здаровался ![]() Ты правильно понял. Контакты доступны, только, членам клуба. Если приедешь с рейса до четверга, то встреча в 19 часов, на "5 углах" Мой тел. 8 910 872 27 55 Владимир. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
![]() Ни как тут не разберу??? Получается, что ссылка на кантакты для вступления в клуб доступна тем кто уже член клуба? Или я ищё не всё тут рпачитал и понял ![]() Но хотелось бы панять пабыстрей и вступить па приезду с рейса. В саседней ветке здаровался ![]() Ты правильно понял. Контакты доступны, только, членам клуба. Если приедешь с рейса до четверга, то встреча в 19 часов, на "5 углах" Мой тел. 8 910 872 27 55 Владимир. Спасибо Владимир. Теперь всё понял. Но до четверга не приеду. Тока в выходные в лучшем случае. -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 16:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |