![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 12.7.2011 Из: минск Пользователь №: 41 770 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Вопрос таков, в подвеске глухие стуки, где я только не был, машину облазили всю, и все, но так и ни чего не нашли,может у кого такие проблемы есть в этом кузове??? помогите пожалуйста, стук ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
По поводу стуков подвески,я когда то писал сейчас не смог найти тему.Но дело в том что у меня тоже стучало и тоже ни чего не нашли ,Вобщем стучало крепление стекла в дверях ( тоесть ента деталька валялась внутри дверей) Причем лежала так хорошо что при хлопанье дверьми стуков не было ,а вот при езде по неровностям стучала!!!
-------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 12.7.2011 Из: минск Пользователь №: 41 770 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
По поводу стуков подвески,я когда то писал сейчас не смог найти тему.Но дело в том что у меня тоже стучало и тоже ни чего не нашли ,Вобщем стучало крепление стекла в дверях ( тоесть ента деталька валялась внутри дверей) Причем лежала так хорошо что при хлопанье дверьми стуков не было ,а вот при езде по неровностям стучала!!! Да все что можно было уже просмотрели, и запаску и все защиты и т.д, это подвеска 100 процентов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |