![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 12.7.2011 Из: минск Пользователь №: 41 770 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Вопрос таков, в подвеске глухие стуки, где я только не был, машину облазили всю, и все, но так и ни чего не нашли,может у кого такие проблемы есть в этом кузове??? помогите пожалуйста, стук ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 10.6.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 22 839 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вопрос таков, в подвеске глухие стуки, где я только не был, машину облазили всю, и все, но так и ни чего не нашли,может у кого такие проблемы есть в этом кузове??? помогите пожалуйста, стук ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ У меня на Караване 2008 похожие проблемы. Вопрос такой , а постукивает на каких неровностях? В моём случае на небольших ямках и на небольшой скорости это проявляется особенно отчётливо. Проверено: нижние рычаги- сайленты, шаровые в норме;стабилизатор и его тяги- в норме (проверялось путём "отключения");рулевые тяги и наконечники- в норме (новые); рейка не стучит. Постукивало соединение между рулевым валом, той части, которая ниже карданчика и валом, который присоединяется к рейке. Это две фигурные трубки вставленные друг в друга, они перемещаются относительно друг друга при регулировке наклона руля. Вылечилось путём обмотки соединения резиновым бинтом при нужном положении руля. Основной стук остался. Пришел к выводу, что стучат амортизаторы, хотя они сухие на осмотр. Но при сравнительно небольшой амплитуде раскачивания отчётливо слышны стуки в опоре амортизатора, т.е. аморты не отрабатывают малые перемещения штока, а в целом он работает отлично. Опора и подшипник в норме, разбирал стойку, всё прощупал. И ещё, что характерно, стучит постоянно, но стоит остановиться и постоять минут пять, начинаешь движение- всё тихо метров 100 , а после опять начинает стучать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |