![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 31.8.2006 Из: "дорогая..., золотая..." столица Гондураса, ЮВАО Пользователь №: 4 333 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Привет!
Подумываю поставить на машину ксенон. Вопрос к бывалым: какой лучше? И бывает ли биксенон на Вояджер? Какие стоят лампы в фарах - не знаю, как это узнать? Просьба не пинать, т.к. езжу на американце вторую неделю. [Архив] |
|
|
![]() |
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Sensej) 2 шахтер: ждем отчета о ночных поездках!!! С ближним то понятно, а насколько реален дальний??? Более чем реален! Это свет! Ездить я, правда, не ездил по банальной причине пьянства, но, когда окончательно стемнело, тест вокруг гаражей провел. Сопровождавший меня ФОРД со своими люстрами и рядом не стоял. На дальнем метров на 200 освещаю как днем!
Все работает -ближний, дальний, подмаргивание. Световая температура 6000К. Из минусов- потребляемый ток маленький, и машинный мозжечок воспринимает это как перегоревшую лампочку, выдавая на приборку желтенький символ - "лампочка перегорела". Установщик предложил обманку за 10, но потом решили - не стОит. К тому же теперь есть сигнализатор, что свет включен. Вот так, благодаря Марату, я первыйнах. Но лидерство это мне не нужнонах. Простой совет:есть возможность - ставьте не думая! Это уже другой американец. И фарки полирните. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |