![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 24.5.2011 Из: Москва, Переделкино Пользователь №: 40 341 Реальное имя:Яков Город:Москва ![]() ![]() |
установил сегодня противотуманные фары на свой додж караван 2001г.в. покупал в техкоме на варшавке. цена 1200р за одну+500р за лампы ксеноновые цокол Н3.блоки розжига остались от головного света. итог 2900 руб. и полдня на установку.
![]() мое мнение - отличное дополнение к головному свету. к сожалению фото процесса установки не сделал(фотик и телефон дома остался). завтра сделаю фото как светят и как выглядят в бампере. -------------------- dodge caravan 2001г. 3,3л. Покрашен RAPTORом.
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! a2-pride.ru |
|
|
![]() |
Гость_Nugaeff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я не стал мудрить с линзами,т.к."обжёгся"ими на Пассике В5.Стоят много,а свет не айс...Ксен вне закона,особенно в туманках...Решил проблему КАТОСТРОФИЧЕСКОЙ НЕХВАТКИ ближнего света + отсутсвие туманкок следюущим образом:Купил к-т проводки для подключения птф от Ваз-06,в грузовых з/ч туманки Bosch,лампы Philips 55w,кнопку дома нашёл.В строительном отделе купил 2 болта-шпильки 6х140мм,шайбы,гровера и гайки.Из кропелена(не знаю как правильно пишется)выпилил квадрат 2.5х2.5см и распилил попалам по диагонали...Просверлил бампер насквозь с буфером бампера...Поставил фары,всё подсоединил,и ВОТ ОНО - СЧАСТЬЕ!!!Прозрел...
P.S.Фото отчёт не получится,т.к.не фоткал пока делал...Только результат проделанной работы... attachment=35210:туманки.jpg
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
P.S.Фото отчёт не получится,т.к.не фоткал пока делал...Только результат проделанной работы... А можете встать в 5-10 метрах перед стеной, включить свет, с которым вы ездите и сфоткать то, что получается на стене? -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
Гость_Nugaeff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
P.S.Фото отчёт не получится,т.к.не фоткал пока делал...Только результат проделанной работы... А можете встать в 5-10 метрах перед стеной, включить свет, с которым вы ездите и сфоткать то, что получается на стене? Да,конечно могу!!!В понедельник-вторник я выходной,сфоткаю и выложу сюда обязательно! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 1:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |