![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 4.8.2007 Из: Резиновый город, Сокол Пользователь №: 8 789 ![]() ![]() |
Всем привет!
1. Проблему горящей на холостом ходу лампы масла решил поездкой в "Норд-авто", где мне поменяли, со слов мастера, какой-то ремонтный провод, который рекомендуют менять сами Крайслеровцы. Сначала я подумал, что мне просто выкрутили лампу масла, но - нет! горит при старте! :) 2. Замена датчика ничего не дает. 3. Масло в мотор можно лить и минералку, и полусинтетику, и синтетику - на лампу это НИКАК не влияет. Я залил то, с чего все начиналось - полусинтетику Mobil 1. Надеюсь, этот пост внесет ясность в FAQ, т.к. в предыдущих есть только версии. Пользуясь моментом: Ребят, у кого-нибудь есть защита картера на Стратус`01 и бэушные фары (оптика) и что означает стук со стороны капота, при проезде ям? [Архив] Сообщение отредактировал Serg - 27.8.2007, 8:35 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
05017800AA
Читайте TSB ![]() -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 8.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 36 836 ![]() ![]() |
05017800AA Читайте TSB ![]() Все забыли про этот tsb, этот проводок про который в нем написано имеет отношение как я понимаю к датчику, а не двигателю и соотвтственно проблемма актуальна для движков 2.7 всех выпусков. Помогал ли такой шаманизм кому-нибудь из присутствующих на форуме? Хочу попробовать что-нибудь эдакое сделать прежде чем менять масло на более густое. Кстати необязательно покупать этот проводок, есть к примеру и такое интересное решение: Цитата you should do: unplug the connector that connects to the oil switch sensor and you will see that there are two holes in the connector. On the back of that connector there is a wire that goes into first hole. The other hole has no wire but it has a square brownish plug. Grab a pair of players and remove that plug. Once that's done, connect the connector back to the switch and you should be good. Removing the plug will be equivalent to installing 05017800AA Wire Terminal/Vent and will serve the same purpose which is to vent..."
Сообщение отредактировал dkaigu - 23.7.2011, 21:02 -------------------- Был CHRYSLER 300M 2.7L 04'
Теперь пешеход |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 10.2.2009 Из: СПб, Веселый поселок Пользователь №: 20 088 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
05017800AA Читайте TSB ![]() Все забыли про этот tsb, этот проводок про который в нем написано имеет отношение как я понимаю к датчику, а не двигателю и соотвтственно проблемма актуальна для движков 2.7 всех выпусков. Помогал ли такой шаманизм кому-нибудь из присутствующих на форуме? Хочу попробовать что-нибудь эдакое сделать прежде чем менять масло на более густое. Кстати необязательно покупать этот проводок, есть к примеру и такое интересное решение: Цитата you should do: unplug the connector that connects to the oil switch sensor and you will see that there are two holes in the connector. On the back of that connector there is a wire that goes into first hole. The other hole has no wire but it has a square brownish plug. Grab a pair of players and remove that plug. Once that's done, connect the connector back to the switch and you should be good. Removing the plug will be equivalent to installing 05017800AA Wire Terminal/Vent and will serve the same purpose which is to vent..." лампа загорается редко, раз в неделю где-то и плавно затухает в течение 5 минут, сегодня сделал именно так - выдернул заглушку в разъеме, разъем полил ВДшкой, посмотрим... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |