![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 40 058 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Товарищи! Собираюсь сделать операцию на глаза конкорда, воткнуть по два линзомодуля HELLA в каждый глаз, хочу на ближний поставить модули с фиксированной шторкой, а на дальний БИмодули, в итоге должно работать так: при включенном ближнем светят все четыре линзы на ближний, а при включении дальнего БИмодули дальнего начинают светить вдаль
![]() Вопрос,- как и от чего мне правильно запитать бимодуль? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 40 058 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
у меня и дальние линзы не светят, потому хочу и их поменять, думаю хуже от этого не будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Регистрация: 13.8.2010 Из: Москва, Щелково. Пользователь №: 32 609 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
у меня и дальние линзы не светят, потому хочу и их поменять, думаю хуже от этого не будет. Билинзу на дальний совсем не стоит ставить, она же БИ)) А вы её в моно превратите если она при ближнем тухнуть будет. Билинза в ближнем это вещь) Светит здорово как ближним так и дальним, а старые монолинзы дальнего (если они галогеновые) пускай остаются, ими моргать будете. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
разговор заходит в тупик
зачем спрашивать советов, если вы все равно делаете по своему смысл разводить демогогию, вам же сказали как будет самое оптимальное, а все ищете изысканий вы когда фары откроете и посмотрите на исполнение всего внутри, думаю появится еще какое нить решение... и как вам объяснять про то как должна выглядить линза, покажите ТО что вы уже заказали-купили, попробуем ответить что это именно есть! -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |