![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 40 058 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Товарищи! Собираюсь сделать операцию на глаза конкорда, воткнуть по два линзомодуля HELLA в каждый глаз, хочу на ближний поставить модули с фиксированной шторкой, а на дальний БИмодули, в итоге должно работать так: при включенном ближнем светят все четыре линзы на ближний, а при включении дальнего БИмодули дальнего начинают светить вдаль
![]() Вопрос,- как и от чего мне правильно запитать бимодуль? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Конструктивно отличий море. Только корпуса почти одинаковые.
1. Сама линза разная. Одна прозрачная, другая имеет концентрические рефракционные кольца. 2. Отражатели разные. Разная форма и покрытие. 3. Посадочные места под лампы разные. Думаю этого хватит. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 40 058 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Конструктивно отличий море. Только корпуса почти одинаковые. 1. Сама линза разная. Одна прозрачная, другая имеет концентрические рефракционные кольца. 2. Отражатели разные. Разная форма и покрытие. 3. Посадочные места под лампы разные. Думаю этого хватит. Впринципе понятно, значит мои именно под ксенон. Наверное сделаю так,- на дальний поставлю билинзу и запитаю от дальнего, чтоб при вкл дальнего она сразу открывалась, а при выкл гасла совсем. Ну а с ближним мы уже порешали,- шторку на дальний. Как придут линзы- выложу фото. Всем спасибо. Если есть что добавить или посоветовать- пишите, все мнения рассматриваются. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |