![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 40 058 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Товарищи! Собираюсь сделать операцию на глаза конкорда, воткнуть по два линзомодуля HELLA в каждый глаз, хочу на ближний поставить модули с фиксированной шторкой, а на дальний БИмодули, в итоге должно работать так: при включенном ближнем светят все четыре линзы на ближний, а при включении дальнего БИмодули дальнего начинают светить вдаль
![]() Вопрос,- как и от чего мне правильно запитать бимодуль? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Не вдаваясь в законность света в 4 глаза (не знаю потому что), по теме - каждый модуль питается от своего блока розжига. 4 модуля - 4 блока розжига.
Только ввиду и так хорошего света у хороших билинз возникает вопрос - нафига козе баян? Может проще, да и дешевле ксенон в ближний, а галоген оставить дальний? Ну или би-модуль, дальний будет комбинированный галоген+ксенон. -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 40 058 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Не вдаваясь в законность света в 4 глаза (не знаю потому что), по теме - каждый модуль питается от своего блока розжига. 4 модуля - 4 блока розжига. Только ввиду и так хорошего света у хороших билинз возникает вопрос - нафига козе баян? Может проще, да и дешевле ксенон в ближний, а галоген оставить дальний? Ну или би-модуль, дальний будет комбинированный галоген+ксенон. Совершенно верно, 4 блока. У меня и так ксенон в ближнем, а галоген в дальнем,- не светит нихрена,- замена линзомодулей однозначно! Можно и галоген в билинзу. Так как ее запитать чтоб при ближнем билинза светила ближним совместно со второй ближней линзой? Андрей. Остынь. Речь идёт о ГАЛОГЕНЕ, а не о ксеноне. О ксеноне изначально. Но рассмотрю и другие варианты. Может билинза не нужна? какая-то она лишняя получается. Воткнуть четыле монолинзы и не париться? ближний-ближнему, дальний- дальнему. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |