![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Всем добрый день. Накрылась моя нокия 6300, а жаль привык я к ней да и работала исправно. Но рано или поздно всему настоет конец. Теперь встает вопрос о покупке нового девайса но хочу совместить телефон и навигатор в одной коробке. Нокиа знаю работает с навигацией через инет-совсем неудобно в дальней дороге. В инете по описаниям все хвалят только свои девайсы. Может у кого есть опыт работы с подобными устройствами-отпишите не сочтите за труд. И еще-айфон не предлагать-ну очень дорого.
-------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
ну вот,я тут мотор от Эдуарда после ролика почти полюбил, а он какого чюнь муня рекламирует. Лучше бы подсказал где присмотрется в москве к русифицированной версии этого мотора, мне по роду профессии как то на душу легло издевательство над этим аппаратом. как уже писал выше юзаю айфон3 чайна таун-ничего не может только может звонить и телек показывать.
-------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Лучше бы подсказал где присмотрется в москве к русифицированной версии этого мотора Цена не пугает? Вот тут можно купить... Русификация очень легко решается самостоятельно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
что-то я не вьехал то ценник выстреливал около 10 тыр а теперь все 15, за 15 предложений такая масса аж жуть. фишка была и в цене тоже-я прям в трансе. думал вот оно поперло .ан нет халява не прошла. теперь кажысь и на филипка надоть еще раз взглянуть он вроде в 10 укладывается. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
что-то я не вьехал то ценник выстреливал около 10 тыр а теперь все 15, за 15 предложений такая масса аж жуть. фишка была и в цене тоже-я прям в трансе. думал вот оно поперло .ан нет халява не прошла. теперь кажысь и на филипка надоть еще раз взглянуть он вроде в 10 укладывается. Ценник 10 000р цена этого аппарата с доставкой из Aнглии, этот аппарат официально в Россию не поставляют(поэтому и нет гарантии), а то что привозят продают не меньше 15 000р.... Филипок будет расстраивать медлительностью, и маленьким экраном(3,2"), зато батарея просто супер, даже не верится что это коммуникатор...(кстати обычно кто перешел с телефона на КПК испытывают раздражение из-за того что КПК надо заряжать ежедневно!) Сообщение отредактировал Эдуард - 8.1.2012, 20:23 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 10:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |