![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Всем добрый день. Накрылась моя нокия 6300, а жаль привык я к ней да и работала исправно. Но рано или поздно всему настоет конец. Теперь встает вопрос о покупке нового девайса но хочу совместить телефон и навигатор в одной коробке. Нокиа знаю работает с навигацией через инет-совсем неудобно в дальней дороге. В инете по описаниям все хвалят только свои девайсы. Может у кого есть опыт работы с подобными устройствами-отпишите не сочтите за труд. И еще-айфон не предлагать-ну очень дорого.
-------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
А ты сложностей боишься?
Супер вариант Motorola Defy + Если боишься, то вот он в Москве с доставкой в руки16000руб. Если нет, то он же, но из Англии 9000руб.(магазин проверенный, цена VAT это как раз для России(с вычетом ихнего НДС)) Отличительные особенности: android 2.3.1, водонепроницаемый-пылезащищенный корпус, очень хороший процессор, не царапающееся стекло, хороший дисплей, супер звук... Минус: требуется руссификация (хотя по мне там все ясно) Моторолла это круто, но относительно дороговато, могу посоветовать хорошие китайские варианты(себе недавно подбирал) Сообщение отредактировал Эдуард - 8.1.2012, 17:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Моторолла это круто, но относительно дороговато, могу посоветовать хорошие китайские варианты(себе недавно подбирал) С Моторолла геморр с ремонтом может быть.И с китайцами тоже.С тем,что официально в РФ продается проблем нет-гарантия,фирменные сервисы.... -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Цитата С Моторолла геморр с ремонтом может быть.И с китайцами тоже.С тем,что официально в РФ продается проблем нет-гарантия,фирменные сервисы.... Ни у Китайцев ни у Моторолы, гарантии в России нет, но с ремонтом тоже нет проблем. Всегда можно отправить на гарантийный ремонт продавцу... Поломки редки, самое страшное для подобных покупок это почта! Воруют и бьют при доставке гораздо чаще... Цитата Кстати, подобрал-таки? Юзаешь уже? Подобрать, подобрал.. Но купить не купил, перед Новым Годом в карманах мыши дыр нагрызли... Цитата По-моему так сейчас делает любой более-менее телефон Очень важно время горячего старта... Многие коммуникаторы очень долго ищут спутники... (зависит от чипа GPS) Сообщение отредактировал Эдуард - 8.1.2012, 18:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 338 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва, ЗАО/ЮЗАО Пользователь №: 8 867 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Цитата Кстати, подобрал-таки? Юзаешь уже? Подобрать, подобрал.. Но купить не купил, перед Новым Годом в карманах мыши дыр нагрызли... И что именно? Ты писал, вроде, н я забыл. ![]() -------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
Chrysler Sebring Limited 2.7L 2006г. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |