![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кстаи ребята ... если нуна что по поводу byfly пишите.. чем смогу тем помогу ))) по IPTV тож )) есть много приколов ) Какого рода приколы? Ну, у меня вот по IPTV звук отстаёт немного, да и вообще подтормаживает, отложенный просмотр иногда замирает. Что тут сделать можно? Или просто позвонить на тел. 123 (если правильно номер техподдержки помню)? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 20.6.2011 Пользователь №: 41 137 Реальное имя: Владимир ![]() ![]() |
Вопросик про скорость.. Перешел на анлим 1024, заменил модем на Промсвязь М 200А -скорость закачки на торрентах не тянет больше 120 КВ\s (раньше доходила до 250КВ\s на стандарте 4Гига\мес.) ПРичем-без разницы: что на LANе, что на Wi-Fi.. Это так должно быть, или у меня что-то с настройками?? Торрент торренту рознь. Если качать с torrents.by - у меня на канале 4 Мбит скачивание максимальное порядка 400-430 кб/с. Если с rutracker-а - больше 120 кб/с никогда не поднимается. А потому что скорость скачивания с внешних ресурсов ограничена настройками БТК, а не модема. ЗЫ: Модем - промсвязь М200В По трафику ТП скорость до 5 мбит/с + зависти от раздач при Домоседах согласно договору |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 284 Регистрация: 25.10.2010 Из: Минск Пользователь №: 34 239 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Вопросик про скорость.. Перешел на анлим 1024, заменил модем на Промсвязь М 200А -скорость закачки на торрентах не тянет больше 120 КВ\s (раньше доходила до 250КВ\s на стандарте 4Гига\мес.) ПРичем-без разницы: что на LANе, что на Wi-Fi.. Это так должно быть, или у меня что-то с настройками?? Торрент торренту рознь. Если качать с torrents.by - у меня на канале 4 Мбит скачивание максимальное порядка 400-430 кб/с. Если с rutracker-а - больше 120 кб/с никогда не поднимается. А потому что скорость скачивания с внешних ресурсов ограничена настройками БТК, а не модема. ЗЫ: Модем - промсвязь М200В По трафику ТП скорость до 5 мбит/с + зависти от раздач при Домоседах согласно договору Яссно..!! Видать придется пока неспешно тянуть на Домоседе.. Кст., недавно воткнул триджик Life, причем забыл отключить торрент- так за 20 мин. ушел в минус!! качнул моментом Гиг с чем-то...!! Вот енто- скорость ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |