![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Кстати хочу спросить по потолочному компу Вояджера. У меня в машине все красиво подсвечивается ночью, но кнопки управления компом на потолке и кнопки электро дверей почему-то без подсветки. Сам комп как положено светит зелеными цифрами, но управлять им в темноте не совсем удобно. Это у всех так или у меня только?
-------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Не удивительно, они срок свой отслужили. У меня на предыдущем тоже ничего не горело практически, но правда так и продал. А поначалу думал - вот блин как неудобно сделали без подсветки
![]() -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |