![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вощем нужен матрац трехскладной для французского механизма, толщиной около 15см двухспальный. сама раскладушка не нужна ( она в идеальном состоянии )
есть у нас спецы ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 38 599 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Как мне кажется автор спрашивал именно о складном матрасе, для дивана гармошки (франц. мех.), а тут поехали в степь любых матрасов)).
Мне тоже интересен матрас для дивана, т.к. мой уже продавиля слегка. -------------------- Chrysler Town&Country LX 3.3 '01
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Как мне кажется автор спрашивал именно о складном матрасе, для дивана гармошки (франц. мех.), а тут поехали в степь любых матрасов)). Мне тоже интересен матрас для дивана, т.к. мой уже продавиля слегка. А это все к чему? К тому что бы ТС бросил эти французские штучки, они до добра не доведут, искривление позвоночника это раз, угнетенное состояние сознания это два ну дальше медик продолжит наверное. Спать надо правильно вот я сплю непойми как и хребтина болит и шея трещит и башка тоже болит а был бы матрац нормальный ничо бы не было этого. -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 10:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |