![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кстаи ребята ... если нуна что по поводу byfly пишите.. чем смогу тем помогу ))) по IPTV тож )) есть много приколов ) Какого рода приколы? Ну, у меня вот по IPTV звук отстаёт немного, да и вообще подтормаживает, отложенный просмотр иногда замирает. Что тут сделать можно? Или просто позвонить на тел. 123 (если правильно номер техподдержки помню)? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 5.5.2008 Из: Витебск Пользователь №: 14 002 ![]() ![]() |
Блин, о каком нахрен улучшении может идти речь в этом убогом ТВ? У меня тут у спутникового тюнера блок питания навернулся от старости :) - и пришлось пару дней посмотреть белорускую версию ТВ - жена через пару часов взвыла, а я сначала никак не мог понять - как можно за такое убогое телевещание еще и деньги брать? Люди - отключайтесь Вы от этого кошмара, уж лучше триколор себе поставить (ну или еще лучше НТВ+ по шарингу ) - нервы будут здоровее :) и деньги те же. Особо меня поразила реклама белорусская - такое впечатление что все кто что то смыслит в рекламе свалили из страны и уже очень давно - что совсем не удивительно...
-------------------- Chrysler T&C LX 3.3 Stow 'N Go
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
пришлось пару дней посмотреть белорускую версию ТВ - жена через пару часов взвыла Да это просто решается — я, например, эти каналы просто не смотрю. Ни БТ-шные, ни всякие нтвы и прочие ртры. И даже не знаю, какая там реклама и прочее. Поэтому и спрашивал выше, можно ли технически (или программно вернее?) убрать бОльшую часть предлагаемых каналов из просмотра. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:35 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |