![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 131 Регистрация: 30.4.2006 Из: Муром Пользователь №: 2 387 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Здравствуйте, машина вояджер 2002 года, купил диски на 17, сейчас хочу поставить резину 215 65 р17, как думаете не будет это сильно критично, шинный калькулятор показывает отклонения от стандартного 215 70 р15
Ширина протектора (A), мм - 0 Внешний диаметр автошины (D), мм - 29 Посадочный размер шины ®, дюймов - 2 Изменение дорожного просвета, мм - 14.5 Показания спидометра автомобиля, км/час - 100 Реальная скорость автомобиля, км/час - 104.25 Погрешность в показаниях спидометра, % - 4.25 Рекомендуемые размеры колесных дисков, дюйм Х -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Кстати по вылету диска.Я посмотрел у себя диски ,так там написано 18х7.1\2 что бы это значило???
-------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Кстати по вылету диска.Я посмотрел у себя диски ,так там написано 18х7.1\2 что бы это значило??? Это не вылет. Это размерность диска: 18 - диаметр, 7.5" - ширина. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 7:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |