![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 19.7.2011 Из: Днепр Пользователь №: 41 987 ![]() ![]() |
Метался я метался, менять или нет масляный насос из-за слабого давления масла и тут случай меня поставил просто перед фактом - потекла помпа ((...
Потекла втихаря без шума абсолютно, сегодня из гаража выехал, а там лужа не большая под машиной, бачок почти пустой, думал просто может патрубок нижний (верхний только поменял) долил литр антифриза и в путь, 20км до сервиса. В сервис приехал, бачок опять пустой, но не греется, определили из дренажного отверстия слева по ходу двигателя течь помпы. Что интересно, в августе когда я только взял машину, вскрывали переднюю крышку на замену сальника, все чистенько там, легкий желтый налет внутри везде кроме помпы, помпа белая, высказали предположение что ее уже меняли и недавно (сейчас 113000км), ну мол и хорошо, есть запас не надо парится. И тут на тебе... В общем такой вот список получился: Цепь и все сопутствующее в идеале, менять пока не буду иначе по деньгам не влезу, не вовремя это все свалилось.... 4792068 - Прокадка маслоприемника (хочу снять его и почистить внутри) 4663745 - Масляный насос 04796 546AC - Шатуннные вкладыши 4792443AB - Натяжитель цепи 4663732AC - Помпа 4792608AA - Прокладка поддона 4663713AB - Прокладка клапанной крышки левая 4663980AB - Прокладка клапанной крышки правая Что-то еще может забыл? Маслосъемные колпачки может стоит махнуть раз крышки снимать будут? Читал про текущие заглушки в головах, в свете одолеваемых проблем с давлением, для улучшения сна можно было и их поменять бы, но я так понял эту проблему вроде исправили в моих годах ,верно? машина 2004 года, в подписи. ТSB читал, датировано 2002 годом и период упоминается по 2002, что и логично, а вот реально ее устранили или нет, не ясно. -------------------- Chrysler 300M 2.7 2004
|
|
|
![]() |
Гость_nohead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уплотнительные кольца свечных каналов не забыть (лучше наверное комплект взять на две крышки, там и кольца будут).
А коренные вкладыши чего тогда уж не махнуть, раз уж шатунные решено? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 0:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |