![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кстаи ребята ... если нуна что по поводу byfly пишите.. чем смогу тем помогу ))) по IPTV тож )) есть много приколов ) Какого рода приколы? Ну, у меня вот по IPTV звук отстаёт немного, да и вообще подтормаживает, отложенный просмотр иногда замирает. Что тут сделать можно? Или просто позвонить на тел. 123 (если правильно номер техподдержки помню)? |
|
|
![]() |
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всё оказалось непросто. Надо ввести пароль. Ввожу тот, который в договоре указан — пишет, что пароль неверен. Ввожу всякие другие теоретически возможные варианты (хоть я и не менял первоначальный пароль) — результат тот же. Предположения-советы какие-нибудь есть?
------------------ Так, стоящий по умолчанию пароль узнал. Осталось понять, как установить запрет на канал. Опять-таки, если получится, то канала как бы не будет вообще, или при перебирании кнопкой "след.-пред." вместо картинки возникнет поле для ввода пароля? -------------------- Возникает поле для ввода пароля, что не есть удобно. К тому же, как я понял, ввести ограничение можно только на «Видео по запросу» и телеканалы «ТНТ» и "Русская ночь" (система их просто по рейтингу рубит, а не путём указания номера канала). В общем, похоже на то, что всё-таки придётся иметь на экране штук 30 ненужных мне каналов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2010 Из: г Жодино Пользователь №: 33 442 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Всё оказалось непросто. Надо ввести пароль. Ввожу тот, который в договоре указан — пишет, что пароль неверен. Ввожу всякие другие теоретически возможные варианты (хоть я и не менял первоначальный пароль) — результат тот же. Предположения-советы какие-нибудь есть? ------------------ Так, стоящий по умолчанию пароль узнал. Осталось понять, как установить запрет на канал. Опять-таки, если получится, то канала как бы не будет вообще, или при перебирании кнопкой "след.-пред." вместо картинки возникнет поле для ввода пароля? -------------------- Возникает поле для ввода пароля, что не есть удобно. К тому же, как я понял, ввести ограничение можно только на «Видео по запросу» и телеканалы «ТНТ» и "Русская ночь" (система их просто по рейтингу рубит, а не путём указания номера канала). В общем, похоже на то, что всё-таки придётся иметь на экране штук 30 ненужных мне каналов. ![]() А у меня тнт не идет уже пару месяцев. Че за фигня? -------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |