![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
Клиент привез пару новых фар от депо
Фары расклеиваются, самая большая засада - это расклейка угла, там очень много герметика и очень тяжко разбирается без деформаций. Дальше снимает отражатель, сверлим круглое отверстие для линзы. Я подобрал головку так, чтобы внешняя кромка, отражателя сзади осталась цела, это в будущем позволит поставить родную резинку на место. ![]() ![]() Вставляем линзу, выставляем ее в нужное место и фиксируем болтами. Линзу используем Би галогеновую Hella ![]() ![]() примеряем бленды, они были взяты от ягуара XF ![]() ![]() вставляем нашу конструкцию на место, и вот тут видно, что родная резинка, пришлась очень кстати центральное отверстие будет закрыто еще одной крышкой, взятой у рендж ровера (фото нету), так что вся конструкция полностью герметичная ![]() в угловой сектор добавлен разъем с 5 ваттной лампой, таким образом мы избавляемся от американского желтого габарита ![]() ![]() вот итого что получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 17.11.2010 Из: Россия, Москва. Пользователь №: 34 859 Реальное имя:Райков Андрей ![]() ![]() |
Встревать в спор не буду. Цена адекватнаб, учитывая стоимость компонентов и сил приложенных для сбора таких фар. Но она действительно весьма не маленькая. Если человек действительно хочет себя обезапасить путем улучшения дорожного освещения и у него есть средства на это, то он заплатит!
По поводу почему америкосы ездят с таким светом ответ прост, у них даже в задрипонной деревушке все дороги освещенны, везде дорожные отражатели и знаки и свет как токовой только в редких случаях необходим. там хоть без света ездий - все видно. Kony, где можно глянуть на эти фар? Вопрос действительно сильно меня интересует. Сообщение отредактировал Zazu177 - 6.12.2011, 16:34 -------------------- Dodge Caravan SE 2005 2.4 АКПП Silver
Dodge Caravan SE 2004 2.4 АКПП Silver-Blue |
|
|
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
Kony, где можно глянуть на эти фар? Вопрос действительно сильно меня интересует. в каком плане глянуть, с ними уже клиент катается... Цитата(Tax) Костя. А какой фрезой резал? Бошевской, вот такой ![]() -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 0:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |