![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
вопрос :
мне нужен авто до 450т, нужен Жып,естественно хочется Дуранго1,но их почти несчего выбрать,Дакот с двойной кабиной-нету,в эту ценовую категорию попадают Грант Черокке 1999,Ниссан Файфандер 1999-2001,парочку есть линкольнов навигаторов1,Форд эскейп(маверик,мазда трибут),вот последних много попадается 2001-2003, и знаю у нас тут ездят люди.Искал бы пацифику,но по цене недотягиваю...... В общем кто на чем ездил,ездит,вдруг у кого что есть на примете? Сообщение отредактировал psi-chel - 1.12.2011, 14:36 -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Жень,а может в эту сторону глянуть(или подкопить или постарше): http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14510630-d22a.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Жень,а может в эту сторону глянуть(или подкопить или постарше): http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14510630-d22a.html Дмитрий! дело даже не в цене,ну найду я сотку,просто не очень хотелось бы перед праздниками на нуле остаться,этот аппарат очень очень мелкий! очень очень слабый,такой есть вариант витара 3д у знакомых,но жена сказала!- больше я в зад наклонясь не буду!!! ![]() +1 за ниссан партфайндер... да.... по цене подходит есть и Q4 и ниссаны от 350 до 500,один сьездили посмотреть.более приличный по фото,салон очень стар,пробег270..ржа по крыльям,на форуме почитал-коробки на этом сроке отживают,а имели опыт с этой машиной? Сообщение отредактировал psi-chel - 2.12.2011, 0:12 -------------------- |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дмитрий! этот аппарат очень очень мелкий! очень очень слабый, Жень,я собссно-Андрей.))) А на счёт "мелкого и слабого",ну не знаю.Меня прикольнуло,хотя мой рост 1.86-уместился без проблем, и динамики за глаза.Да и при наличии в семье Таун Кантри,а зачем остальное ? ))) ЗЫ: если б я жену слушал-до сих пор бы на ЗАЗ катался. |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий! этот аппарат очень очень мелкий! очень очень слабый, Жень,я собссно-Андрей.))) А на счёт "мелкого и слабого",ну не знаю.Меня прикольнуло,хотя мой рост 1.86-уместился без проблем, и динамики за глаза.Да и при наличии в семье Таун Кантри,а зачем остальное ? ))) ЗЫ: если б я жену слушал-до сих пор бы на ЗАЗ катался. ааа Андрей ссори,я тут параллельно с двумя Дмитриями общаюсь-записался..........да...жена......пошел я спать! -------------------- |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я тут Жень,докладаю: есть в Мск на продажу редкий и классный аппарат: белоснежный Форд-Экспедишн 5.4(Эди Бауэр) с ходовой(пневмоподвеской) Навигатора в евро-исполнении(комплектация-оригинал!!!):жёлтые поворот,евро-свет,км,расдвоенный выпуск и т.д..Состояние - всем бы такое,авто принадлежит моему товарищу,такому же фанату(в наилучшем смысле этого слова) как и я...Но менее 600 -вряд ли...Контакты могу в личку=авто в ох-тельном состоянии,ты такого не найдёшь.Думай. Сообщение отредактировал DED - 2.12.2011, 19:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 10.4.2011 Из: подмосква Пользователь №: 38 834 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
я тут Жень,докладаю: есть в Мск на продажу редкий и классный аппарат: белоснежный Форд-Экспедишн 5.4(Эди Бауэр) с ходовой(пневмоподвеской) Навигатора в евро-исполнении(комплектация-оригинал!!!):жёлтые поворот,евро-свет,км,расдвоенный выпуск и т.д..Состояние - всем бы такое,авто принадлежит моему товарищу,такому же фанату(в наилучшем смысле этого слова) как и я...Но менее 600 -вряд ли...Контакты могу в личку=авто в ох-тельном состоянии,ты такого не найдёшь.Думай. Андрюх, это тот, из-за которого тебя так терзали муки выбора? Сообщение отредактировал Kindly_Spirit - 2.12.2011, 19:35 -------------------- |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:33 | ![]() |