![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
вопрос :
мне нужен авто до 450т, нужен Жып,естественно хочется Дуранго1,но их почти несчего выбрать,Дакот с двойной кабиной-нету,в эту ценовую категорию попадают Грант Черокке 1999,Ниссан Файфандер 1999-2001,парочку есть линкольнов навигаторов1,Форд эскейп(маверик,мазда трибут),вот последних много попадается 2001-2003, и знаю у нас тут ездят люди.Искал бы пацифику,но по цене недотягиваю...... В общем кто на чем ездил,ездит,вдруг у кого что есть на примете? Сообщение отредактировал psi-chel - 1.12.2011, 14:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
блин пока ездил на просмотре,столько написали..................
По порядку: для чего? ответ был правильный один-просто так,менять надо! ну надо и все.......Джип хотел,не для бездорожья,а просто что бы выше быть,лазонье на пузодерках -достало,реально...... Основной вариант был -Рам,но когда переехал в центр,понял,что реально он здесь Большой! очень большой,плюсь моя любовь к стайлингуЮдо добра не доведет,я бы вывел глушаки наверх,лифтанул,проаэрографил и т.д.А это деньги!!! большие.Поэтому решено поменьше...Но Рам ездили смотрели-эх! когда-нибудь! Минивэн отпал сразу в семье есть таун-кантри,отлично помещаемся,а два тауна это уже кортеджь... Русский автопром отпадает сразу!!! ребенку год! а безопастность прежде всего! видел все наши в авариях,((а от такого ни кто не застрахован)),так ни в ниву ни в уваз,ни тем более лада....ни хочу!!! хотя я ни чего против них не имею,но Нет.... будет джип за такие денушки это только старичек а это знач износ есть за 460 и 475,но первый,а в Москоу штук цать,да надо смотреть,очень нравится посмотрите такой вариант, очень приемлимо! вот кстати о тахо трехдверке и думал,но в москве их много было и ушло за месяц красивых много,а в питере пару страшненьких и все...... Сообщение отредактировал psi-chel - 1.12.2011, 23:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 10.4.2011 Из: подмосква Пользователь №: 38 834 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
блин пока ездил на просмотре,столько написали.................. По порядку: для чего? ответ был правильный один-просто так,менять надо! ну надо и все.......Джип хотел,не для бездорожья,а просто что бы выше быть,лазонье на пузодерках -достало,реально...... Основной вариант был -Рам,но когда переехал в центр,понял,что реально он здесь Большой! очень большой,плюсь моя любовь к стайлингуЮдо добра не доведет,я бы вывел глушаки наверх,лифтанул,проаэрографил и т.д.А это деньги!!! большие.Поэтому решено поменьше...Но Рам ездили смотрели-эх! когда-нибудь! Минивэн отпал сразу в семье есть таун-кантри,отлично помещаемся,а два тауна это уже кортеджь... Русский автопром отпадает сразу!!! ребенку год! а безопастность прежде всего! видел все наши в авариях,((а от такого ни кто не застрахован)),так ни в ниву ни в уваз,ни тем более лада....Я ни чего против них не имею,но Нет.... Хы! А зачем тогда РАМ смотрели? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 10.4.2011 Из: подмосква Пользователь №: 38 834 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
ЗЫ А где это Вы РАМ-а нашли за такие деньги?
Сообщение отредактировал Kindly_Spirit - 1.12.2011, 23:34 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |