![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 17.3.2009 Из: МСК Пользователь №: 20 911 Реальное имя:Леха ![]() ![]() |
Доставили конверт....
Звонит человек в домофон, говорит такой то такой то. Отвечаю да... Я тут конверт на улице нашел, тут ваше имя. Итог нашли мой конверт в распечатаном виде возле подъезда/парадной... Позвонил в горячую линию емс - отметка о доставке и вручении в руки есть. Нет слов.... Помимо того, что открыли конверт, просто тупо бросили его возле входа, вот такая вот доставка теперь. -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Мои пять копеек.
Тоже частенько что-нить заказываю. Прихожу на почту, иду в отдел доставки, там один-два человека, дождавшись своей очереди сую квиток, получаю ответ, что это получается в общем зале. хм.... иду в общий зал, там два окна, в этих окнах обслуживают всех, пенсии, подписки, бабульки выбирают открытки..... обычно везет и я провожу там не больше 15 минут. Но морды у всех сотрудников фашистские, компьютер у них то и дело "виснет", в очереди тоже все добрые, на вопрос "кто последний?", обычно следует ответ я в обе стою, млять, что значит в обе? ...бардак какой-то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Но морды у всех сотрудников фашистские, компьютер у них то и дело "виснет", в очереди тоже все добрые, на вопрос "кто последний?", обычно следует ответ я в обе стою, млять, что значит в обе? ...бардак какой-то. "В обе" - это когда посетители пришли на почту не оставив свои мозги дома и организуют одну очередь во все однотипные окошки - первый из очереди подходит к любому освободившемуся окну. В противном случае вам может повезти залипнуть в одной из очередей из-за какой-нибудь плохослышащей подслеповатой бабушки с ворохом квитанций. Компьютер для выдачи бандероли не требуется - все компьютерные операции они могут провести после вашего ухода, когда компьютеры оживут, для этого им достаточно извещения с вашей подписью. Сотруднику почты это несложно разъясняется непосредственно, либо через завотделением, либо через телефон, что я давал. В правилах оказания услуг чётко сказано, что для получения отправления вам надо иметь при себе извещение и паспорт, про компьютеры нам ни слова. Сообщение отредактировал Serg3301 - 28.11.2011, 17:01 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
"В обе" - это когда посетители пришли на почту не оставив свои мозги дома и организуют одну очередь во все однотипные окошки - первый из очереди подходит к любому освободившемуся окну. В противном случае вам может повезти залипнуть в одной из очередей из-за какой-нибудь плохослышащей подслеповатой бабушки с ворохом квитанций. Это замечательно. Так и произошло, только вот тетку, которая стояла в обе очереди и за которой я занимал, почему-то не пустили в другое окошко, я не стал лезть в эти дрязги, все передислоцировались в другое окно, а я ждал перезагрузки компьютера, и когда он заработал я занял оборону своего окна, поджал подбородок и насупил брови ))))))) Получил свой кабель DP-MDP и убежал ))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 14:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |