![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 17.3.2009 Из: МСК Пользователь №: 20 911 Реальное имя:Леха ![]() ![]() |
Доставили конверт....
Звонит человек в домофон, говорит такой то такой то. Отвечаю да... Я тут конверт на улице нашел, тут ваше имя. Итог нашли мой конверт в распечатаном виде возле подъезда/парадной... Позвонил в горячую линию емс - отметка о доставке и вручении в руки есть. Нет слов.... Помимо того, что открыли конверт, просто тупо бросили его возле входа, вот такая вот доставка теперь. -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 9.7.2008 Из: Красногорск Пользователь №: 15 343 Реальное имя:Руслан ![]() ![]() |
Да уж...
Мы постоянно получаем посылки из США (заказываем шмотки) , посылка приходит на почту , что находится на Вильнюсская ул., д.6. Там только одна девушка адекватная, остальные постоянно смотрят на тебя как на "врага народа", им постоянно лень работать. По трекингу смотришь посылку, дак прежде чем она в Москву попадет, сперва побывает в Брянске, Самаре... Смотришь трекинг показывает, что уже в Москве, ждешь 3 дня и начинаешь звонить на почту. А они типа нет Вашей посылки..., просишь внимательно посмотреть и опана, есть! Но лучше всего ездить самому и забирать посылку на метро Университет. Один раз слышал разговор, как курьер рассказывал о доставке посылок, его спрашивают, почему Вы не предупреждаете о приезде? А он а мне это надо? Приезжают по два-три раза, без предварительных звонков!!! Ненавижу Почту России и Сбербанк!!! -------------------- Dodge Caravan 2.4 L 2004 г.в
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 20:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |