![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 17.3.2009 Из: МСК Пользователь №: 20 911 Реальное имя:Леха ![]() ![]() |
Доставили конверт....
Звонит человек в домофон, говорит такой то такой то. Отвечаю да... Я тут конверт на улице нашел, тут ваше имя. Итог нашли мой конверт в распечатаном виде возле подъезда/парадной... Позвонил в горячую линию емс - отметка о доставке и вручении в руки есть. Нет слов.... Помимо того, что открыли конверт, просто тупо бросили его возле входа, вот такая вот доставка теперь. -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 122 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Регулярно по специфике работы приходится отправлять посылки через нашу "любимую" Почту России. Ни разу без какого-нибудь скандала не отправил ничего. И хоть я достаточно уравновешенный человек, но они меня выводят из себя ВСЕГДА! Вне зависимости от того, в каком отделении отправляешь. Постоянно у них во всех подряд отделениях куда заезжаешь нету коробок для посылок нужных, а в своей упаковке они отказываются отправлять. А если есть коробки, то нету бланков. А если есть бланки, то у них обед, отправка и прочая диарея с предлогом "приходите через часик, а лучше завтра, а лучше не приходите, у нас и без вас тут полно народу" (почти дословно, серьёзно так и говорили мне!). Я уж не говорю о том, что времени в очередях к 1 (ну в лучшем случае 2) окошку работающему из 4-5 приходится потерять прилично (меньше 20 минут ни разу не стоял). Ну и о хамстве речи уж не веду, хамство - это их конёк что ли. Или может скучно просто, вот и веселят себя как могут. Один раз не так давно пришлось объехать 5 (!!!) отделений почты, чтобы отправить одну единственную посылочку. Естественно, в каждом отстоять очередь. В результате на это был убит целый день. В 1-м отделении сказали, что сейчас у них не получится по каким-то там причинам отправить посылку. Во 2-м отделении сказали, что у них нет подходящей упаковки. В 3-м отделении тоже не нашлось нужной упаковки. В 4-м отделении тётенька которая занимается посылками была занята отправкой этих самых посылок и сказала, чтобы я приезжал как-нибудь потом, но не сегодня, типа не до меня ей, а в соседнем окне они не занимаются посылками. Ну и наконец в 5-м отделении я нашёл нужную коробку и отправил посылку. При этом, пока заполнял бланк немного поболтал об этом безобразии с тётенькой которая оформляла эту посылку. Так вот, она сказала, что ни в одном отделении почты не могут отказать в отправке посылки, это у них чёрным по белому прописано в должностных инструкциях (ну или что там у них). И что, тем не менее, такое происходит регулярно. Короче, это ж**а та ещё. Вот сегодня опять предстоит отправить посылку одному из наших клубней, жду этот момент с нетерпением...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
Р В 3-м отделении тоже не нашлось нужной упаковки. сегодня заехал, хотел отправить посылку в Омск, коробки нет, и управы на них нет....... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 23:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |