![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Есть ли у кого Кенгурятник на Крайслере с подножками. Хотелось бы увидеть фото, мож кто владеет. Как смотрится???? Стоит ли мутить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 30.3.2009 Из: Калининград Пользователь №: 21 203 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Я себе ставил ручной работы,из нерж.трубы намного толще турецкого изделия,
в польшу,литву без особых проблем ![]() -------------------- Audi Q7 4M -061- MAN TGE 3.140 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2010 Из: г Жодино Пользователь №: 33 442 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Я себе ставил ручной работы,из нерж.трубы намного толще турецкого изделия, в польшу,литву без особых проблем ![]() Это фото или рисунок? -------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.8.2009 Из: Минск Пользователь №: 24 464 ![]() ![]() |
Я себе ставил ручной работы,из нерж.трубы намного толще турецкого изделия, в польшу,литву без особых проблем ![]() Это фото или рисунок? думаю хорошо обработанный рисунок) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 284 Регистрация: 25.10.2010 Из: Минск Пользователь №: 34 239 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
думаю хорошо обработанный рисунок) [/quote] 100.500- фотошоп!! но ОЧЧЕНЬ грамотный вариант кенгура, я-бы себе такой не-прочь приобресть (дай ссылку или контакт). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 30.3.2009 Из: Калининград Пользователь №: 21 203 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
[/quote]
100.500- фотошоп!! но ОЧЧЕНЬ грамотный вариант кенгура, я-бы себе такой не-прочь приобресть (дай ссылку или контакт). [/quote] Да,это просто фото обработанное какой-то програмкой по улучшению качества изображения,всего лишь. Ну,а дуга реально существует ![]() -------------------- Audi Q7 4M -061- MAN TGE 3.140 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 2:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |