![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Посоветуйте, что делать!
Сегодня заметил, что пыльники рулевой рейки в масле, слышал много ужасов о дорогом ремонте данного узла, никаких других проблем в рулевом управлении не замечал, руль крутится легко без закусываний машину никуда не ведет нет никаких стуков и т.п. Причем пыльники с обоих сторон "сопливят" ![]() ![]() ![]() Принял решение ремонтировать рейку, осталось определится где это сделать, в идеале хочу присутствовать при ремонте (для уверенности, что все делается правильно без халтуры), если разрешат присутствовать, готов взять фотоаппарат и сделать фото отчет о ремонте самого капризного узла Каравана(и как считают некоторые всех крайслеровских машинок). Беря фотоаппарат, преследую корыстную идею: если мастер будет знать, что я фотографирую с целью размещения отчета на форуме "Крайслер Клуба", то будет стараться ради получения лестного отзыва....(это мои наивные надежды) Сообщение отредактировал Эдуард - 14.5.2010, 22:04 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.11.2011 Из: Московская обл. Пользователь №: 45 415 ![]() ![]() |
Люди добрые всем здорово!
![]() Почитал почти все вопросы и ответы по рулевой рейке. У меня Додж Караван 2002г. выпуска и по ходу с ней тоже проблема, а именно люфт (стук) в этой самой рейке. Я привык (и имею большое желание) ремонтироваться самостоятельно, т.е своими руками, за исключением тех случаев, когда требуется сложное диагностическое ( сход развал, балансировка,.....)оборудование. Так вот теперь делема: либо покупать этот рулевой механизм в магазине ( на разборке, востановленную, или под заказ) ; либо рискнуть и попробовать отремонтировать своими силами. В сервис принцыпиально не хочу обращаться, так как стоимость работ по ее ремонту и приобретению отличаются не намного. Вот если бы в сервисе взяли бы за ремонт 4т. руб еще можно рискнуть, если уж испортят не так обидно. И по этому у меня несколько вопросов: ![]() - кто самостоятельно снимал (устанавливал) рулевую рейку, вопрос по подушке безопасности. В книге по ремонту имеется замечание, что то там надо отключить ( типа датчик или провод?????) в противном случае может сработать эта самая подушка, ну типа ударишь по какому нибудь соединению молоточком....Знакомый автослесарь сказал отключи АКБ и достаточно, но я сомневаююсь в его словах. - есть ли среди Вас кто может поделиться опытом самостоятельного ремонта, желательно с фото....? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |