![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Все отзывы публикуются ТОЛЬКО после проверки модератором. Не надо 10 раз подряд делать "дубли" сообщений.
Крайне желательно в отзыве оставлять конкретную информацию, такую как:
1) дата посещения
2) номер заказ-наряда или накладной
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 23.6.2007 Из: Кострома Пользователь №: 8 215 Реальное имя:Федор ![]() ![]() |
Доброе время суток всем!
Выражаю благодарность ребятам из Мопар-сервиса и лично Виктору, которые не дали мне вчера пропасть, а именно - выполнили непрофильную работу по притаскиванию мертвой машины на лямке в ремзону и замене срезавшегося ремня ГРМ на нашемарке. Все работы были сделаны быстро и со знанием дела, за что им еще раз спасибо! ![]() Сообщение отредактировал zuich - 8.10.2012, 11:29 -------------------- Вояджер 1998 г/р, 2,4 L - Продан...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 31.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 25 902 ![]() ![]() |
Сегодня позвонил в Мопар Сервис. спросил сколько стоит поменять ГРМ (ремень, ролики и т.д.). Сказали что бы Я 8 часов умножал на 1300, спросил сколько стоят запчасти, ничего не сказали вообще, вроде того что не скажем, позже звони. Моё мнение что это неправильно. Да и дорого это честно говоря. Например на кетческой в АВТОСКАНЕ это ровно в 2 раза дешевле, и по запчастям сказали цену и на то что мне нужно. О Мопаре сложилось не очень хорошее впечатление. Может и ошибаюсь.
-------------------- Chrysler Pacifica V6 3.5 ALL WELL DRIVE |
|
|
Гость_Мопар Сервис_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня позвонил в Мопар Сервис. спросил сколько стоит поменять ГРМ (ремень, ролики и т.д.). Сказали что бы Я 8 часов умножал на 1300, спросил сколько стоят запчасти, ничего не сказали вообще, вроде того что не скажем, позже звони. Моё мнение что это неправильно. Просим прощения за неточность, очень много машин и мастер был не в офисе и не мог ответить на ваш вопрос по памяти. Стоимость замены ГРМ с помпой на 2.4 ДВС - 7150р либо 8450р (если еще меняются 2 сальника). Стоимость деталей вы можете узнать в отделе запасных частей. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |