![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 16.1.2011 Из: Столица Пользователь №: 36 258 Реальное имя:Паша ![]() ![]() |
У кого на вояджере стоит подогрев лобового стекла подскажите, при теперешней погоде (облединении стекла утром), подогрев у вас включается?
Если включается то после каких действий? -------------------- Chrusler Voyager 2.5 CRD my edition
Skoda Roomster 1.4 TDI |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 16.1.2011 Из: Столица Пользователь №: 36 258 Реальное имя:Паша ![]() ![]() |
Сегодня провёл эксперимент на авто с рабчей системой: При нажатии кнопки подогрева зеркала тёплые, заднее стекло тёплое, а лобове холодное.
Мот кто нить всётаки знает чем, или как включается подогрев лобового стекла, отпишите плиз у кого включился при каких обстоятельствах, положении ручек, обдува, это произошло. -------------------- Chrusler Voyager 2.5 CRD my edition
Skoda Roomster 1.4 TDI |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Сегодня провёл эксперимент на авто с рабчей системой: При нажатии кнопки подогрева зеркала тёплые, заднее стекло тёплое, а лобове холодное. Мот кто нить всётаки знает чем, или как включается подогрев лобового стекла, отпишите плиз у кого включился при каких обстоятельствах, положении ручек, обдува, это произошло. включается просто при нажатии обогрева заднего и зеркал. -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Сегодня провёл эксперимент на авто с рабчей системой: При нажатии кнопки подогрева зеркала тёплые, заднее стекло тёплое, а лобове холодное. Мот кто нить всётаки знает чем, или как включается подогрев лобового стекла, отпишите плиз у кого включился при каких обстоятельствах, положении ручек, обдува, это произошло. включается просто при нажатии обогрева заднего и зеркал. В том то и дело что не включается! Паша 7777-7 проезжал мимо меня. Рассказал очень много интересного и толкового про машину. Одним словом молодец! Так вот. У меня тоже обогрев переднего стекла в зоне щеток не включается кнопкой обогрева. Так же и у Паши. Не думаю что это неисправность. Надо покрутить ручку обдува. Может обогрев запускается тогда, когда обдув стоит на стекло и нажата кнопка обогрева заднего стекла и зеркал. -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:28 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |