![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_тЁм_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера еду с работы :D ... Сзади следует автомобиль ДПС
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Товарищи , будте осторожны! держитесь подальше от АМ ДПС.... П.С. ДПС-ники были не местные (не с моего района) ![]() |
|
|
![]() |
Гость_женка LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(dmode) Цитата(Temson) Цитата(dmode) да не отберут их!не боись!просто нервы потрепешь(себе),и время потеряешь(своё)!максимум,что штраф,да и то,я бы поспорил!стой на своём,и всё!были и посерьёзней ситуации!не буду описывать!всё вернули.но в том случае,если у тебя их не часто забирают!
если ничего не препринять в суде отберут! им тоже план делать надо... я не чисался и у меня отобрали, за встречные трамвайные, хотя отспорить как два пальца... товарищ мой попал так на шлагбауме!заехал,а впереди пробочка была!и он оказался последний!за ним он закрылся!т.е. это вообще считается "жестокое преступление",на красный,да ещё и на переезде!и его конечно,как последнего,тормознули тут же!отобрали,сказали "да ты попал,чувак"!предлагал денег!даже не думали брать!в суде(если это вообще можно назвать судом ![]() Он же не на красный проезжал! закрылся-то после того, как он въехал... так что не "жестокое преступление", другое дело, что нельзя проезжать, когда затор спереди.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 16:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |