![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_Ленчик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
У нас (я, муж, сын - 15 лет, дочь - 10 лет ребенок-инвалид) 2-х комнатная "хрущевка". Как Вы считаете возможно ли как-то перепланировать квартиру так, чтобы у сына и дочери организовалось "личное" пространство, да и совместить "гостинную-спальню" для родителей? Предупрежу вопрос об улучшении жилищных условий. Не "светит", так как были сняты с очереди в связи с тем, что "кривлялись" (по мнению УДЖП и ЖФ) хотя ничего запредельного не просили. Суть не в этом. Хочу организовать пространство. В данный момент дети занимают маленькую комнату, кровати стоят (паровозиком) вдоль противоположной от двери стены, справа от двери стоит письменный стол, слева шкаф. На плане, большая комната: 1 - стойка с велосипедами, 2 - аквариум, 3 - шкаф, 4 - стойка с телевизором, 5 - два комода, 6 - диван, 7 - компьютерный стол; маленькая комната: Ш - шкаф, К - кровать, С - стол письменный. ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
Гость_Ленчик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Идея с раздвижными дверьми в детской вообще супер! Я даже знаю кто в дальнюю (от окна) комнатку захочет заселиться ))) Старшенький будет просто в восторге! Ведь и им можно кровати откидные поставить.
Подъемную кровать я даже уже съездила "живьем" посмотрела. Очень понравилась! ![]() синие фрагменты на плане это батареи в стене )))) а вот велики я все же хочу попытаться отправить на балкон, в коридоре на этом месте стоит холодильник (я забыла отметить) Сообщение отредактировал Ленчик - 9.11.2011, 11:09 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
а вот велики я все же хочу попытаться отправить на балкон, в коридоре на этом месте стоит холодильник (я забыла отметить) велики вешаються на потолок, на спецовые крючки...и болкон останеться свободным ![]() стенку в глухой комнате можно сделать из стеклоблоков, хоть какое-то освещение будет... можно и разноцветными выложить, дизайн какой-никакой ![]() |
|
|
Гость_Ленчик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
велики вешаються на потолок, на спецовые крючки...и болкон останеться свободным ![]() стенку в глухой комнате можно сделать из стеклоблоков, хоть какое-то освещение будет... можно и разноцветными выложить, дизайн какой-никакой ![]() Сейчас у меня велики висят на вертикальной стойке (икеа рулит), три штуки друг над другом, колеса передние снимаю в виду экономии площади. А вот с потолком как-то не поняла... Хотелось бы понять в каком виде их там разместить? Горизонтально? Куда девать педали, все же сложно их снимать. А вешать их вертикально при высоте потолка 240 наверное не разумно. Это хорошо я всего 155 см и то задевать буду ))))) вот фантазия заработала )))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |