![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_Ленчик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
У нас (я, муж, сын - 15 лет, дочь - 10 лет ребенок-инвалид) 2-х комнатная "хрущевка". Как Вы считаете возможно ли как-то перепланировать квартиру так, чтобы у сына и дочери организовалось "личное" пространство, да и совместить "гостинную-спальню" для родителей? Предупрежу вопрос об улучшении жилищных условий. Не "светит", так как были сняты с очереди в связи с тем, что "кривлялись" (по мнению УДЖП и ЖФ) хотя ничего запредельного не просили. Суть не в этом. Хочу организовать пространство. В данный момент дети занимают маленькую комнату, кровати стоят (паровозиком) вдоль противоположной от двери стены, справа от двери стоит письменный стол, слева шкаф. На плане, большая комната: 1 - стойка с велосипедами, 2 - аквариум, 3 - шкаф, 4 - стойка с телевизором, 5 - два комода, 6 - диван, 7 - компьютерный стол; маленькая комната: Ш - шкаф, К - кровать, С - стол письменный. ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 227 Регистрация: 10.4.2008 Из: Пушкино Пользователь №: 13 473 Реальное имя: Елена ![]() ![]() |
О-о-о-о-о! Прям моя квартирка - один в один!
Кстати прям вчера по рассылке получила утвержденный перечень типовых решений перепланировки квартир (по разным типам домов), которые можно осуществить в упрощенном режиме (одного окна), без хождения по инстранциям. Поглянь, есть там наш дом? (я вчера детально изучить не успела) http://www.consultant.ru/obj/file/doc/kata...eplanirovok.pdf |
|
|
Гость_Ленчик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...Поглянь, есть там наш дом? (я вчера детально изучить не успела) http://www.consultant.ru/obj/file/doc/kata...eplanirovok.pdf Олеся, не могу посмотреть :-( файл открывается в виде какой-то шифрованной страницы... а я "чайник" :-) не знаю как преобразовать :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 227 Регистрация: 10.4.2008 Из: Пушкино Пользователь №: 13 473 Реальное имя: Елена ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |