![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 22.12.2008 Из: Минск Пользователь №: 19 037 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
А как поменять маленькие лампочки (не св/диоды) в подсветке кондиционера? До них я добрался, но такое ощущение, что они припаяны к плате. Или это цоколь припаян, а лампочка в него так туго входит? Пытался достать пальцами... не получается... боюсь сломать
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 314 Регистрация: 27.6.2011 Из: Новополоцк-Москва Пользователь №: 41 369 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Что не разобрался с фиксаторами на разьёмах уж больно сложно для меня отсоеденить стало собрал всё обратно ...там какой то красный фиксатор двигал его но серавно колодки как мёртвые сидят все равно
-------------------- Chrysler town&country 2004 г. 3.8
Mersedes-Benz GLK 2014 г. 220 CDI |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Что не разобрался с фиксаторами на разьёмах уж больно сложно для меня отсоеденить стало собрал всё обратно ...там какой то красный фиксатор двигал его но серавно колодки как мёртвые сидят все равно Сам этот фиксатор не освобождает соединение. Его сдвиг позволяет поднятся защелке при нажатии в нужном месте (когда есть уверенность, что нажато правильно, то можно и потянуть чуть сильнее ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 314 Регистрация: 27.6.2011 Из: Новополоцк-Москва Пользователь №: 41 369 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Что не разобрался с фиксаторами на разьёмах уж больно сложно для меня отсоеденить стало собрал всё обратно ...там какой то красный фиксатор двигал его но серавно колодки как мёртвые сидят все равно Сам этот фиксатор не освобождает соединение. Его сдвиг позволяет поднятся защелке при нажатии в нужном месте (когда есть уверенность, что нажато правильно, то можно и потянуть чуть сильнее ![]() Всё разобрался спасибо .... всё перепоял на сколько только хватит ? -------------------- Chrysler town&country 2004 г. 3.8
Mersedes-Benz GLK 2014 г. 220 CDI |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |