![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кстаи ребята ... если нуна что по поводу byfly пишите.. чем смогу тем помогу ))) по IPTV тож )) есть много приколов ) Какого рода приколы? Ну, у меня вот по IPTV звук отстаёт немного, да и вообще подтормаживает, отложенный просмотр иногда замирает. Что тут сделать можно? Или просто позвонить на тел. 123 (если правильно номер техподдержки помню)? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 20.6.2011 Пользователь №: 41 137 Реальное имя: Владимир ![]() ![]() |
Ребята я помогаю как могу...
Если у вас есть проблемы то чем смогу помогу ) 1 ый шаг смотрим параметры линии на модеме >> 192.168.1.1 имя \логин admin\admin если модем M200 или W300 то просто заходим в вкладку Status если ZTE 832 и Dlink 2540 там есть ADSL status и тискаем кнопки Upstream и Downstream Upstream и Downstream не ниже 12dBm на сторону (скачка // зачка) если ниже звоним на 108 района и говорим что линия не в норме 2. проверяем настройки Port mapping если ZTE 832 и Dlink 2540 там так и написано Port mapping и должна стоять галка напротив 4го порта и потока Vpi/Vci 1/34 W300 или M200 advanced setup >> Vlan и там тискаете на нижнюю строку Define VLAN Group и видите разграничение потоков если нет то перенастройка модема 3. Хотим смотреть IPTV на компе. Отклчаем порт маппинг или переназначаем на нужный порт )) Скачиваем IPTV плейлист Скачивем IPTV player и указываем ему ентот плейлист (при наличии антивируса разрешаем UDP протокол) И вуаля ))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 7:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |