![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Все отзывы публикуются ТОЛЬКО после проверки модератором. Не надо 10 раз подряд делать "дубли" сообщений.
Крайне желательно в отзыве оставлять конкретную информацию, такую как:
1) дата посещения
2) номер заказ-наряда или накладной
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 23.6.2007 Из: Кострома Пользователь №: 8 215 Реальное имя:Федор ![]() ![]() |
Доброе время суток всем!
Выражаю благодарность ребятам из Мопар-сервиса и лично Виктору, которые не дали мне вчера пропасть, а именно - выполнили непрофильную работу по притаскиванию мертвой машины на лямке в ремзону и замене срезавшегося ремня ГРМ на нашемарке. Все работы были сделаны быстро и со знанием дела, за что им еще раз спасибо! ![]() Сообщение отредактировал zuich - 8.10.2012, 11:29 -------------------- Вояджер 1998 г/р, 2,4 L - Продан...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 2.7.2011 Из: Долгопрудный Пользователь №: 41 515 ![]() ![]() |
Внесу свои две копейки. По отзывам с этого сайта поехал к ним. В целом нареканий нет - все четко и по плану. Последний раз приехал поменял масло, попросил сделать диагностику ходовой и двигла, посмотреть криз-контроль (лампа загорается, а круиз не работает).
По диагностике двигла (горят ошибки 0175 и 0172) сказали что все ок, а на ошибки можно забить, т.к. все параметры нормальные. Но я то не хочу забивать - в итоге так и катаюсь с ошибками, буду сам чего-то делать. На вопрос а чего такой пар из трубы, когда машина полностью прогрета, при этом даже у больших объемов пара нет - сказали - особенность крайслера. Думал прокладку пробило, мастера спросил - говорит, что при таком давлении в шлангах радиатора - не может быть (что в принципе, подтвердилось при замене свечей - все свечи с одинаковым нагаром). Круиз контроль посомтрели, заменили шланчик - бесплатно - огромное спасибо. По диагностике ходовой - сказали, что все ок, но у меня на полицейских стучит в правом переднем колесе, возможно, опорные подшипники, но на диагностике это никак не проверить, а только при смене амортов. В целом могу сказать, что сервис достойный, на запчасти цены нормальные (например, самые дешевые по всей Москве свечи на мой двиг - у них 110 рублей/шт). Норма/час конечно слегка великовата, но не настолько критично, чтобы менять сервис. Есть одно пожелание мастеру смены (не механикам и диагносту): быть немного попроще и не относиться к КЛиентам как к дилетантам (чисто мое субъективное мнение). Там два мастера - один вполен коммуникабельный и на все вопросы отвечает, второй (у которого Конкорд), деловой - на вопросы отвечате - да, нет, стоит столько-то. И что заметил в последний приезд - стало как-то мало машин у них (боксы вообще пустые) - толи всех хорошо починили, толи после сообщений в этой ветке народ поменял сервис. -------------------- Крайслер Пацифика 3.5, AWD, 2004
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 18:35 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |