![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Всем привет!) На днях познакомился с владельцем Гранд-Вояджера с 2.5CRD 2002. Он ездит уже год наездил за этот год 60т.км. Очень доволен, машина не подводила. Состояние неплохое, хотя и есть моменты по кузову....
Разговорились и я попросил завести машину. Удивлению моему не было предела!!! Первый Вояджер, который на холостом работает не как трактор, а удивительно мягко! Если честно, то учитывая навороченность и сложность мотора, хотелось бы более благородного звука работы дизеля.. Начал спрашивать, как удалось добиться такой мягкой работы мотора???? Он сказал, что после покупки его тоже раздражал тракторный звук. Друзья занимаются продажей различных присадок и посоветовали ему регулярно заливать при заправке Castrol TDA в пропорции 1:1000 Что он и делает по сей день. Говорит, что с начала не было результата, но уже после второй заправки дизель буквально зашептал. Баночки в среднем хватает на 250-300л. соляры. Мало того эта присадка снижает температуру фильтрации. Если на летней соляре ездится более менее до -5 -8, то после добавления можно ездить спокойно до -8 -12. Я бы не поверил в чудо-присадку, но своими ушами услышал не свойственную дизельному Вояджеру мягкость и бесшумность работы мотора. Короче решил не откладывать и купил эту Castrol TDA. Цена кусачая 10$. Но решил, что если не понравится, то дальше лить не буду. Если понравится, то можно оптом взять 10 банок по 7-8$. Развел в канистре нужное количество и залил в бак. Первое впечатление (скорее всего субъективное)) что дизель сразу стал тише работать) Но надо поездить, что бы окончательно сделать вывод.... Погуглил в Интернете. Отзывы о этой присадке положительные. Многие ее льют именно в CR дизеля. Что скажут наши гуру-дизелисты???)) Еще раз повторюсь, что меня подкупила прекрасная и тихая работа Вояджеровского дизеля, который работает уже год на соляре с регулярным добавлением Castrol TDA. -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
CSM. Для вас дизельные темы словно медом намазаны.....К чему ваши бестолковые злорадные коменты???? Радуетесь тому что соляра дороже бензина? Сильно не радуйтесь! Газуйте себе на здоровье и не надо засорять чужие темы.
-------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 0:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |